alexandron
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато Ютуб она вела на русском.ее фейсбук на украинском
Ага, половина там на русском. И книги тоже на русском никуда не делись. Русский мир, расстрелять!!!ее фейсбук на украинском
Лікар Ольга Білоконь
книга на украинском
Главная - Ольга Белоконь
www.belokonbook.com
у нее основной контингент и контент в инстаграмме - но мне не видно какой там контент, не подписан на нееЗато Ютуб она вела на русском.
Ой, на русском же контент не качественный. Вот вела бы на другом языке, наполнение было бы качественнее.
Да не. Скорее будет "Что сделать с русскими"Такими темпами недалеко и до голосовалки "какой язык лучше"...
Это не я передергиваю, это Вы снова начали разжигать.у нее основной контингент и контент в инстаграмме - но мне не видно какой там контент, не подписан на нее
про язык вы зря передергиваете, не я один это замечаю, и не я один подписываюсь все больше на украинское
Ну я подписана и мне видно. В основном на русском. И я на нее подписывалась не потому что она русская или украинка, а потому что она тащит. Чего и вам желаю.у нее основной контингент и контент в инстаграмме - но мне не видно какой там контент, не подписан на нее
про язык вы зря передергиваете, не я один это замечаю, и не я один подписываюсь все больше на украинское
То есть не только я замечаю это?...При этоv он еще не забанен и в принципе не собираются его банить - не за чтоЭто не я передергиваю, это Вы снова начали разжигать.
примирение и интеграция возможно только с ценностно схожим обществом.Ну дак а дальше-то что? Именно примирение и интеграция. Так что не привыкайте к ненависти, она никому на пользу не пойдет.
Неужели кто-то сомневается касательно того, кто для неё "мы"?Тут кстати по новой песне Земфиры мнения разделились что хотел сказать автор:
Посмотреть вложение 13264
Иногда достаточно наличие того, против кого дружим. Но это не по теме ветки, а уже из наших южных широтпримирение и интеграция возможно только с ценностно схожим обществом
Или всех смутило послезавтра?Неужели кто-то сомневается касательно того, кто для неё "мы"?
Ну как его забанишь, с кем тогда тут это вот все, не с Алексом же?То есть не только я замечаю это?...При этоv он еще не забанен и в принципе не собираются его банить - не за что
Вам лично тоже есть над чем поработать, не замечаете?примирение и интеграция возможно только с ценностно схожим обществом.
для этого россия должна стать денацифицированной, демилитаризованной, демократизованной и тд. и тп. ну то есть потсдамская конференция и вперед
Вот времена на форуме пошли...Ну как его забанишь, с кем тогда тут это вот все
Для контекста - Земфира с войной покинула Россию и выпустила как-минимум одну откровенно антивоенную песню (по мне так сомнительной художественной ценности, но что делать).Тут кстати по новой песне Земфиры мнения разделились что хотел сказать автор:
Посмотреть вложение 13264
А как иначе? Одного не просили забанить, а забанили. Кому-то всё, кому-то ничегоВот времена на форуме пошли...Доносы пишутжалуются друг на друга,расстрелятьзабанить просят...
В курсе)Для контекста - Земфира с войной покинула Россию и выпустила как-минимум одну откровенно антивоенную песню (по мне так сомнительной художественной ценности, но что делать).
Позор на моюТут не очень понятно значение глагола "переможем". Такое слово есть в русском но практически не употребляется.