Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ее фейсбук на украинском
Зато Ютуб она вела на русском.
Ой, на русском же контент не качественный. Вот вела бы на другом языке, наполнение было бы качественнее.

ее фейсбук на украинском
Лікар Ольга Білоконь
книга на украинском
Ага, половина там на русском. И книги тоже на русском никуда не делись. Русский мир, расстрелять!!!

Зато Ютуб она вела на русском.
Ой, на русском же контент не качественный. Вот вела бы на другом языке, наполнение было бы качественнее.
у нее основной контингент и контент в инстаграмме - но мне не видно какой там контент, не подписан на нее

про язык вы зря передергиваете, не я один это замечаю, и не я один подписываюсь все больше на украинское

Такими темпами недалеко и до голосовалки "какой язык лучше"... 😕

у нее основной контингент и контент в инстаграмме - но мне не видно какой там контент, не подписан на нее

про язык вы зря передергиваете, не я один это замечаю, и не я один подписываюсь все больше на украинское
Это не я передергиваю, это Вы снова начали разжигать.

Ну я подписана и мне видно. В основном на русском. И я на нее подписывалась не потому что она русская или украинка, а потому что она тащит. Чего и вам желаю.

Это не я передергиваю, это Вы снова начали разжигать.
То есть не только я замечаю это?...При этоv он еще не забанен и в принципе не собираются его банить - не за что :)

Последнее редактирование:
Ну дак а дальше-то что? Именно примирение и интеграция. Так что не привыкайте к ненависти, она никому на пользу не пойдет.
примирение и интеграция возможно только с ценностно схожим обществом.
для этого россия должна стать денацифицированной, демилитаризованной, демократизованной и тд. и тп. ну то есть потсдамская конференция и вперед

То есть не только я замечаю это?...При этоv он еще не забанен и в принципе не собираются его банить - не за что :)
Ну как его забанишь, с кем тогда тут это вот все, не с Алексом же? :)
Разжигателей человека три, остальные прям неприятно друг с другом согласные - инепоговорить

примирение и интеграция возможно только с ценностно схожим обществом.
для этого россия должна стать денацифицированной, демилитаризованной, демократизованной и тд. и тп. ну то есть потсдамская конференция и вперед
Вам лично тоже есть над чем поработать, не замечаете?

Тут кстати по новой песне Земфиры мнения разделились что хотел сказать автор:
Посмотреть вложение 13264
Для контекста - Земфира с войной покинула Россию и выпустила как-минимум одну откровенно антивоенную песню (по мне так сомнительной художественной ценности, но что делать).
Тут не очень понятно значение глагола "переможем". Такое слово есть в русском но практически не употребляется.

Вот времена на форуме пошли... Доносы пишут жалуются друг на друга, расстрелять забанить просят... 😕
А как иначе? Одного не просили забанить, а забанили. Кому-то всё, кому-то ничего :lol:

Для контекста - Земфира с войной покинула Россию и выпустила как-минимум одну откровенно антивоенную песню (по мне так сомнительной художественной ценности, но что делать).
В курсе)
Тут не очень понятно значение глагола "переможем". Такое слово есть в русском но практически не употребляется.
Позор на мою седую лысую русскую голову, но я знаю только украинское 🤭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх