bullet
Участник
Роман, заметь, какие необидчивые люди тебя окружают
Просто жалоба ушла админам, и все.. за оскорбление моего воспитания и воспитателей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Роман, заметь, какие необидчивые люди тебя окружают
Я думаю там просто идёт сбор жалоб и накажут победителя по итогам месяцаПросто жалоба ушла админам, и все.. за оскорбление моего воспитания и воспитателей
А ведь действительно, одни необидчивые собралисьТак нельзя Денис. Ты ничем не лучше оккупантов
Непорядок!!!Нет сегодня никаких жалоб.
подбирайте слова, чтобы выразить мысль и никого не оскорбить.
Ситуацию на фронте эти обстрелы по мирным объектам все равно не изменят. Российская армия так и будет продолжать целовать икону, как и все время до этого делала. Единственное, что изменится, это то, что в дальнейшем еще с большей ненавистью будут убивать оккупантов.Это когда одни идиоты думают что взорвав инфраструктуру в РФ это не аукнется на их стране. Ну или когда им насрать на жителей своей страны, лишь бы показать, что они что-то да делают. Это было очевидно, что неадекват у руля РФ также неадекватно и ответит
Единственное, что изменится, это то, что в дальнейшем еще с большей ненавистью будут убивать оккупантов.
Единственное, что изменится, это то, что в дальнейшем еще с большей ненавистью будут убивать оккупантов.
Дальше без меня. Теперь уже точно. Бред какой-то пошёл...вернее продолжается
Это когда одни идиоты думают что взорвав инфраструктуру в РФ это не аукнется на их стране. Ну или когда им насрать на жителей своей страны, лишь бы показать, что они что-то да делают.
А разве вот эта часть про "им насрать на жителей своей страны" не про Россию?
То есть когда тут про Америку было, это было хорошо, не бред?Дальше без меня. Теперь уже точно. Бред какой-то пошёл...вернее продолжается
Тут лучше и не скажешь...Да, я желаю зла этому государству, мне все равно, развалится оно или что там с ним должно случиться. Но оно не должно существовать в нынешнем виде. Потому что управляет этим государством на всех уровнях мерзость, и она все, до чего только может дотянуться, превращает в дерьмо. Там даже люстрации не помогут.