Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С этим сложнее. Лучше донатить проверенным волонтерам, которые уже не 1 год помогают ВСУ и обычно делают видео отчеты, ну или людям, которым можно доверять. Просто давать деньги каждому, кто пишет "Собираю на прицел" идея так себе)Вот только как человеку "со стороны" быть уверенным в том, что его не разводят...
Я тут как-то уже делился своим мнением касательно "эффективности" и "полезности" всяческих ООН и прочих надгосударственных организаций...
каналы налажены, везут с европы любую военную техникуА по поводу прицела и компьютера. Странно. Снайпер ВСУ (не терробороны) собирает через пэйпал, чтобы купить прицел. И что потом, он пойдет в магазин для охоты и будет его там покупать). Или через даркнет? Или DHL доставит из Германии? Или вот через такого перекупа будет покупать?
Мне кажется эта гипотетическая Германия все равно развалилась бы в итоге.Вот уж не хотел бы жить в той альтернативной Германии. Что-то мне подсказывает, что она была бы неким подобием СССР 30-ых годов.
точно так же как и россия, империи недолговечныМне кажется эта гипотетическая Германия все равно развалилась бы в итоге.
Только если национальные республики когда-нибудь отсоединятся. Но вцелом нет ни одной причины почему Урал должен отсоединиться от Сибири, например.точно так же как и россия, империи недолговечны
История не знает сослагательного наклонения. Все остальное - чистой воды спекуляции и фантазии.Мне кажется эта гипотетическая Германия все равно развалилась бы в итоге.
например по тем же причинам по которым была сибирская республика и совершенно отдельный от нее КОМУЧТолько если национальные республики когда-нибудь отсоединятся. Но вцелом нет ни одной причины почему Урал должен отсоединиться от Сибири, например.
Причин нет, не бывает так, чтобы один и тот же народ рассоединялся.например по тем же причинам по которым была сибирская республика и совершенно отдельный от нее КОМУЧ
почитайте историю - все это уже было 100 лет назад, на дальнем востоке вообще будет отдельная республика "зеленый клин"Причин нет, не бывает так, чтобы один и тот же народ рассоединялся.
Мы все уже знаем одного историка. Надо смотреть на реальность, а не историю читать.почитайте историю - все это уже было 100 лет назад, на дальнем востоке вообще будет отдельная республика "зеленый клин"
Ну вот один историк уже оторвался от реальности. Надо смотреть не в прошлое, а в будущеетяжело смотреть хотя бы на день вперед не зная историю
Посмотреть вложение 13287
Мне все кажется, что я вижу страшный сон. Хочу ущипнуть себя и проснуться. Но нет…Washington Post опубликовала кошмарный рассказ о преступлениях российских оккупантов в Изюме
52-летняя жительница Изюма по имени Алла рассказала журналистам Washington Post, как ее и ее мужа на протяжении десяти дней насиловали и пытали российские военные, когда Изюм был под оккупацией. Американские журналисты съездили в Изюм и в больницу, где лечили женщину, нашли и задокументировали...news.israelinfo.co.il
жертва насилия имеет право уничтожить того кто ворвался в ее дом и защитить свое право на жизньНет, это как жертве насилия не нужно становиться насильником самой.
у вас есть право читать на любом языке, и доктор может издавать хоть на китайском - лишь бы покупали. в гос учреждениях работать и преподавать на не государственном она не сможет.Ну на украинском я бы книги читать не стала, потому что я украинский не понимаю. Что вы сказать-то хотели уже сами забыли похоже, лишь бы повозражать.
Жириновский объяснил почему)Но вцелом нет ни одной причины почему Урал должен отсоединиться от Сибири, например.