Юсси Ватанен
Участник
зачем? А то вы не знаете где она
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
зачем? А то вы не знаете где она
В фейсбуке кусок видео выскочил, вот нашел его. Прямо в точку. Как я до этого его не видел..
Смотрю и не понимаю. С одной стороны - всё правильно говорит. А с другой - "маэстро" чего-то совсем на себя не похож, такой сдержанный, без шоу и эпатажа. Как будто не на своей обычной волне. И тут вдруг под конец замечаю, что видео то восемь лет!!!
Тут кстати по новой песне Земфиры мнения разделились что хотел сказать автор:
Посмотреть вложение 13264
И опять наш израильский фан клуб выступил вяло - на сцену полетели лишь одни трусики...Через три дня у нас
Его бывает забавно послушать на всякие неполиткорректные темы) Но как только он заговорит про корону Да и настолько ярковыраженное самолюбование быстро утомляет) Хотя нет) Вру) Не быстро) Одно время я его малость пересмотрел Кстати, книга у него есть. Может знатоки поделятся мнением?а я вот полную версию нашел. Он, конечно, специфический кент, но рассуждает здраво
Не одни лишь, а лишь одниИ опять наш израильский фан клуб выступил вяло - на сцену полетели лишь одни трусики...
Я иду на концерт в Оффенбахе на следующей неделе. Посмотрим как там будет.И опять наш израильский фан клуб выступил вяло - на сцену полетели лишь одни трусики...
Я иду на концерт в Оффенбахе на следующей неделе. Посмотрим как там будет.
Мне вот интересно, кто ведёт подсчёт, когда и сколько чего летит?Умеет же ж заинтриговать... Если в Израиле "полетели лишь одни трусики", а в Оффенбахе "посмотрим, как там будет"...
Так @Guten ABEND S0C4 же вёлМне вот интересно, кто ведёт подсчёт, когда и сколько чего летит?
Может это он и кидал?Так @Guten ABEND S0C4 же вёл
Я ждал этого коммента!!!Может это он и кидал?
Это ничего не значит. И подобное заявлялось уже давно.Не знаю что все это значит, но Евросоюз уже активно разгоняет инфо, что он не ударит ядеркой в ответ, если Россия ударит ядеркой по Украине.
Это значит, что таки они в это верят и ждут. Это очень плохо. Значит их разведки такое предполагают.
Сколько ему лет? Служил?А брату меж тем кинули повестку в почтовый ящик, пока не под подпись.
30 с небольшим, служил, так что ожидаемо на самом деле.Сколько ему лет? Служил?
Даже если подпишет, все равно не надо никуда ходить.А брату меж тем кинули повестку в почтовый ящик, пока не под подпись.