Kittiket
Участник
Я надеюсь у него ума хватитДаже если подпишет, все равно не надо никуда ходить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я надеюсь у него ума хватитДаже если подпишет, все равно не надо никуда ходить.
В фейсбуке кусок видео выскочил, вот нашел его. Прямо в точку. Как я до этого его не видел..
сегодня и по мою душу в мск приходили, менты и военный. По старому адресу, откуда я лет 15 как выписан. 40+, в армии был только на сборах.А брату меж тем кинули повестку в почтовый ящик, пока не под подпись.
Назовите хоть одну неправильную вещь, которую он сказал. Да, он самовлюбленный щеголь, и он этого не скрывает. Да, часто у него словесный понос. Но иногда он говорит толково. В данном случае все в точку.Невзоров, Дудь, Поносенков (или как он там). Вы серьезно?...ж
Не, ну хотя Жириновский тоже порой ляпал правильные вещи....
Я повторюсь, Жириновский тоже порой правильные вещи говорил. Путин тоже когда-то правильно говорил. Дальше что?Назовите хоть одну неправильную вещь, которую он сказал. Да, он самовлюбленный щеголь, и он этого не скрывает. Да, часто у него словесный понос. Но иногда он говорит толково. В данном случае все в точку.
Так и молчали бы. Но нет, вы же зачем-то вставили свои 5 копеек.А про этого чудика с "историческими" эпосами лучше промолчать вообще...
А я не говорил, что я безгрешенТак и молчали бы. Но нет, вы же зачем-то вставили свои 5 копеек.
Я повторюсь, Жириновский тоже порой правильные вещи говорил. Путин тоже когда-то правильно говорил. Дальше что?
А про этого чудика с "историческими" эпосами лучше промолчать вообще...
Ну он же типа историк, какие -то книги писал. Вот я про эти эпосы.Кстати, который из эпосов тебе показался "историческим"?
Щас в интернете ходит вирусное видео 2015 года Жириновского, про мобилизацию (частичную). Над ним в студии ржали. Помимо этого он там делал высказывания а причинах войны. В целом, ничего глупого он там не говорил, по факту. И при этом Жириновский много херни говорил. Всё, норм тип, по которому можно судить какие-то политические события?Разница в том, что этот чудик не оправдывает агрессию и не призывает захватывать/бомбить другие страны.
Ну не нравится Дудь - не смотрите, а другим не мешайтеНу он же типа историк, какие -то книги писал. Вот я про эти эпосы.
Щас в интернете ходит вирусное видео 2015 года Жириновского, про мобилизацию (частичную). Над ним в студии ржали. Помимо этого он там делал высказывания а причинах войны. В целом, ничего глупого он там не говорил, по факту. И при этом Жириновский много херни говорил. Всё, норм тип, по которому можно судить какие-то политические события?
Невзорова тут скидывают. Этот товарищ даже высшее образование не осилил, и выбирал себе место, где ему будет, лучше.
Ну хотите скидывать про русских, русский "империализм" (хотя как по мне, это тоже самое, что и в/на Украине - сплошные нацисты) - ну хоть адекватных людей скидывайте, а не вот это вот всё.
Невзоров тоже шут ещё тот) Но порой озвучивает правильнве мысли) И делает это в такой форме, которую большинство не могут себе позволить) Отсюда и дешёвая популярность) Но это не делает ни его ни эпатажного "маэстро" гениями или авторитетами в своих сферах деятельности) Шоу и ничего личного)) Про жирика вообще промолчу...Невзорова
Что ещё за Степан?Вообще никого не знаю о ком вы говорите. Вот Степана знаю - шашлык вместе ели, истории друг другу рассказывали...
Так я не мешаю - я ж не блокирую доступ в Ютуб никому . Высказал своё мнение о нёмне нравится Дудь - не смотрите, а другим не мешайте
Не Бандера точноЧто ещё за Степан?
Ну это автоматом банЧто ещё за Степан?