Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Дудь - Шмудь...Ну не нравится Дудь - не смотрите, а другим не мешайте![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дудь - Шмудь...Ну не нравится Дудь - не смотрите, а другим не мешайте![]()
Так это два разных приятно для двух разных типов людей![]()
Досмотрел...Посмотрел лишь часть, но впечатление...
Если что, то я готов вписаться и принять в гости
Где-то ещё сегодня слышал, что пытались мобилизовать тайландку, даже не являющуюся гражданкой России![]()
В Санкт-Петербурге пытались мобилизовать израильтянку с инвалидностью
Мать девушки говорит, что представители военкомата ломились в дверь квартиры и требовали им выдать «бойца Парфененко».news.israelinfo.co.il
Спасибо! Но я-то, к счастью, эту повестку только на фотографии видел, так что чувствую себя в безопасности.Если что, то я готов вписаться и принять в гости![]()
Опасно это всё... Для жизни... И не только своей...Кажется, в военкомат Калининского района наконец-то завезли бумагу![]()
Может это он и кидал?![]()
Ну вот, а говорят только бурятов гребут. Или ГРИГОРИЙ мы что-то не знаем?
Ну, на аватарке вообще Пётр (как зовут лошадь - я не знаю).Ну вот, а говорят только бурятов гребут. Или ГРИГОРИЙ мы что-то не знаем?![]()
Ну, без подписи оно ж силы не имеет вроде. Но в российское посольство я бы не ходил больше. )Забавно, кстати, что все мои друзья прописаны в одном районе (в то же, что и я, собственно). Кажется, в военкомат Калининского района наконец-то завезли бумагу![]()
почему? Опасаетесь повестки в мобильный военкомат при консульстве и погрузки на рейс люфтганзы с десантированием над Луганском?Но в российское посольство я бы не ходил больше
Типа того. Я читал у Виктора Суворова, что в посольстве обкалывают наркотой, сажают в наручниках в самолёт, везут на Родину, а там сжигают живьём в печи и снимают на видео.Опасаетесь повестки в мобильный военкомат при консульстве и погрузки на рейс люфтганзы с десантированием над Луганском?
Рейс должен быть чартерный, желательно, чтоб бизнес классомОпасаетесь повестки в мобильный военкомат при консульстве и погрузки на рейс люфтганзы с десантированием над Луганском?