Человек на луне
Осваивается
Началось....
Вот она, минута славыЗакончилось же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Началось....
Вот она, минута славыЗакончилось же.
во-первых зачем вы занимаетесь вотэбаутизмомЧто там по Украине? Очень интересно послушать.
Чем-чем? Мы же приличные люди, а Вы такое пишите...вотэбаутизмом
наверное смесь из академгородка и экзархатаНе совсем понятно почему Томск и Новосибирск отнесли к Научно-православному академэкзархату (что это вообще?) Сибири, а Кемерово уже отошло как и Алтайский край с Хакасией к ЕВРАЗ Не засчитано - Кемерово, Новосибирск, Томск как бы всегда вместе держатся
А я думал русским надо молчать по поводу Украины, а украинцам по поводу России. Значит я не так правила понял...пойду перечитаюво-вторых - тема про мобилизацию в рф
Так на каком-то непонятном языке...в-третьих вот из википедии
Вот именно тема про мобилизацию. Зачем вы постите эти странные картинки и ссылки все время? Ладно еще про прошлое можно хоть что-то обсуждать, но про будущее? Ваше мнение давно понятно, вряд ли оно поменялось. Пожалуйста, прекратите, я вас просила уже.во-первых зачем вы занимаетесь вотэбаутизмом
во-вторых - тема про мобилизацию в рф
в-третьих вот из википедии
Категорія:Повстання в Україні — Вікіпедія
uk.wikipedia.org
ну вот я и подумал что мы приличные люди, разьяснять азы не придется, ан нетЧем-чем? Мы же приличные люди, а Вы такое пишите...
Так на каком-то непонятном языке...
Роман, ну вы тоже не перегибайте. Если вам язык не понятен, вы его не знаете, то он явно не какой-то, а украинский. Не нравится вам контент пользователя, игнорируйте, пожалуйста, к чему это все.Так на каком-то непонятном языке...
Фу. Я уж думал, что я русский язык не знаю. Иностранщину пихаете. Это пожалуйста не ко мне.ну вот я и подумал что мы приличные люди, разьяснять азы не придется, ан нет
Whataboutism — Википедия
ru.wikipedia.org
Юр, честно не знаю. Мы в школе как-то не делили. Это были все СОВЕТСКИЕ писатели Я рожден в СССР и тогда это были все советские люди. Это теперь мы делим на своих и чужих. Раньше всё было общееВо, кстати) тут некоторые переживают за Булгакова и русский язык. А вот интересно, именами каких украинских писателей/ученых/прочих выдающихся людей названы улицы в российских городах? В каких школах учат украинский язык? Каких писателей проходят по литературе?
Нет-нет, что Вы. Мне нравится с ним общаться. Так мало в жизни радостей осталось...Роман, ну вы тоже не перегибайте. Если вам язык не понятен, вы его не знаете, то он явно не какой-то, а украинский. Не нравится вам контент пользователя, игнорируйте, пожалуйста, к чему это все.
Конкурент Кличко вырисовывается)))Тема о политике. А не для того, чтобы друг друга цеплять.
Посмотреть вложение 13366
Конкурент Кличко вырисовывается)))
хм, я у нескольких российских аналитиков прочитал об увеличении риска народных волнений после того как груз200 с мобилизированными начнет идти в россию, так как одно дело это те, кто сами поехал воевать, а другое дело - когда те кого насильно отправили.Вот именно тема про мобилизацию. Зачем вы постите эти странные картинки и ссылки все время? Ладно еще про прошлое можно хоть что-то обсуждать, но про будущее? Ваше мнение давно понятно, вряд ли оно поменялось. Пожалуйста, прекратите, я вас просила уже.
ну я понимаю в одноклассниках бы общались, но мы то все в другой стране, в хроме есть удобный экстеншин гугл транслейт - отлично переводит хоть на немецкий хоть на русский с украинскогоТак на каком-то непонятном языке...
кличко уже вторую книгу афоризмов готовится выпускать, да и меня киевляне не выберут - я 25ти этажками промки без инфраструктуры застраивать не разрешу - а они такое любятКонкурент Кличко вырисовывается)))
В Москве напротив Москва-сити Набережная Шевченко.Во, кстати) тут некоторые переживают за Булгакова и русский язык. А вот интересно, именами каких украинских писателей/ученых/прочих выдающихся людей названы улицы в российских городах? В каких школах учат украинский язык? Каких писателей проходят по литературе?