alexandron
Новичок
из комментария к статье -> На русском языке такой прием называется «перевод стрелок».Фу. Я уж думал, что я русский язык не знаю. Иностранщину пихаете. Это пожалуйста не ко мне.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
из комментария к статье -> На русском языке такой прием называется «перевод стрелок».Фу. Я уж думал, что я русский язык не знаю. Иностранщину пихаете. Это пожалуйста не ко мне.
Мне таки хочется надеяться, что бы бы ни 16, ни 17 не пришли бы, вне зависимости от грозящих вам штрафов..Уведомлял ещё в 2020 году. Думаю, они свои старые записи в военкомате используют. Я с учёта не снимался. При этом с разницей в сутки мне пришли 2 повестки на два адреса, где я был зарегистрирован. Военкомат, при этом, один и тот же. Но и синхронизации никакой нет. В первой - явится 16го, во второй 17го...
Интересно, если бы я по первой пришёл 16го и меня бы мобилизовали, получил бы я потом штраф за неявку по второй?
Потеряли вас! Того гляди, в розыск объявят, чуть ли не с собакамиВоенкомат, при этом, один и тот же.
Ну как же!Но и синхронизации никакой нет. В первой - явится 16го, во второй 17го...
Русским надо молчать. Точка. Либо бичевать себя за то, в какой стране их мама родила.А я думал русским надо молчать по поводу Украины, а украинцам по поводу России. Значит я не так правила понял...пойду перечитаю
Ну, такое себеЛибо бичевать себя за то, в какой стране их мама родила.
Это был усталый сарказмНу, такое себе
Родителей не выбирают. С чего бы бичевать себя за то, на что ты вообще повлиять не можешь (и не мог)
не понимаю о чем вы, разве вы не знаете что нехорошо целым нациям приписывать генетические отклонения, ай ай ай!
в 7й статье автор описывает схожесть авантюры путина 2022 года и авантюры Николая I который наехал на турцию думая что европа не вступится за нее, а в результате получил поражение в севастополе и в 1856м Россия подписала позорный для страны Парижский мир, по которому Россия полностью лишалась Черноморского флота, включая береговые оборонительные сооружения, а также была вынуждена уйти из Бессарабии и дельты Дуная, завоёванных ещё в 18 веке. Косвенным результатом войны стал полный развал экономики и продажа Аляски.
потом он рассуждает можно ли по примеру германии 1945 денацифицировать россию, интересно
Обустроить Россию нельзя, потому что для её обустройства нужно менять складывавшийся веками образ мышления её населения. Россию можно только обезвредить, да и то относительно. Наименьшую угрозу окружающим она будет представлять, развалившись на части и без ядерного оружия. Но самим россиянам даже этот вариант вряд ли поможет стать свободнее и богаче
Посмотреть вложение 13362
А как же коллективная ответственность?Ну, такое себе
Родителей не выбирают. С чего бы бичевать себя за то, на что ты вообще повлиять не можешь (и не мог)
Конечно не пошёл бы. Думал, что по моей риторике тут это очевидно )Мне таки хочется надеяться, что бы бы ни 16, ни 17 не пришли бы, вне зависимости от грозящих вам штрафов..
А как же коллективная ответственность?
В Москве напротив Москва-сити Набережная Шевченко.
Кстати, Островский, хоть и советский.А вот интересно, именами каких украинских писателей/ученых/прочих выдающихся людей названы улицы в российских городах
— Скажите, какова средняя заработная плата инженера в СССР?во-первых зачем вы занимаетесь вотэбаутизмом
А можно поподробнее в каком месте приличные?Чем-чем? Мы же приличные люди, а Вы такое пишите...
Осознание, шок?А как описать то состояние, в котором немцы были после второй мировой? Ну, какая у них была «репутация», как к ним относились «не нормальные» жители недавно оккупированных стран? Чтоб заменить не нравящийся термин
Ну хорошо, уточню - мы русские неприличные, но украинцы-то могли бы уж и не выражатьсяА можно поподробнее в каком месте приличные?
С каких пор ненцы или буряты стали русскими?Русским надо молчать. Точка. Либо бичевать себя за то, в какой стране их мама родила.
(Не русским, а россиянам, но, поскольку на украинском, как оказалось, это одно и то же, то все, проживающие на территории РФ, стали внезапно русскими)
Тогда уточняйте до конца. Вы не русские, а россияне. Русские и в Украине живут, и в Беларуси, и в Молдове, и в Казахстане. И где только не живут. А в России живут россияне.Ну хорошо, уточню - мы русские неприличные, но украинцы-то могли бы уж и не выражаться
Я не шарю в чем разница поэтому - мы русскиеТогда уточняйте до конца. Вы не русские, а россияне. Русские и в Украине живут, и в Беларуси, и в Молдове, и в Казахстане. И где только не живут. А в России живут россияне.
А я думал приличные люди понимают разницу. Извините тогда. Вопросов больше не имею.Я не шарю в чем разница поэтому - мы русские