Michael_244
Участник
За тобой уже выехали.Кто это?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За тобой уже выехали.Кто это?
Да это Вы пару лет пропустили уж точно))Кто это? Для тех,кто пропустил последние N страниц
И у меня как-то не выходит "удобно" - да и BAMF согласился с тем, что я не русская. Но паспорт не выкинешь же.
Что, и россиянам перестанут объяснять, что им делать? Я не думаю, что с вами тут многие согласятся. Их же сперва надо денаци.. депути.. в общем, что-то там де-, и страну поделить, и ядерное оружие отобрать, и объяснить всю правду..
Так, ну Владимир Александрович сказал, что Булгаков - украинский писатель. Гоголя записываем туда же. Их изучают - я щас уточнил.
Я уверен что он про Тараса Шевченко. Андрюха вроде книжки не пишет, хотя кто его знает...
Я и сам подъеду, узнать бы где этот товарищ ждетЗа тобой уже выехали.
Мне за вашими последними сообщениями слышится агрессия, в частности и в мой адрес, поскольку, где бы я ни жила и как бы к происходящему ни относилась - я таки россиянин. Я человек мнительный, могу ошибаться, делаю на это скидку.Я не собака, чтобы на вас кидаться.
Я задал вам простой вопрос, вы его проигнорировали, и зачем-то обвинили меня в нападках на вас. Хотя, я уже не раз говорил, что наши с вами взгляды совпадают. Но при этом вы все равно твердите, что я на вас кидаюсь. Похоже на провокацию. Я на нее не поддамся.
Да это Вы пару лет пропустили уж точно))
Ну не, так не пойдёт. Ты просил улицу и писателей, я тебе продемонстрировал и то, и другое. Ещё и культурные учреждения. Теперь пошло уточнение тз, я так не работаю.Сейчас скажут, что это советские) По тем личностям, что я писал, есть что? )
Так тебя вроде никто и не нанималНу не, так не пойдёт. Ты просил улицу и писателей, я тебе продемонстрировал и то, и другое. Ещё и культурные учреждения. Теперь пошло уточнение тз, я так не работаю.
Change Request - проси новый оффер! Юра ж одесский - поэтому только предоплату на этот change request!Теперь пошло уточнение тз, я так не работаю.
Ну не, так не пойдёт. Ты просил улицу и писателей, я тебе продемонстрировал и то, и другое. Ещё и культурные учреждения. Теперь пошло уточнение тз, я так не работаю.
P.S. Улица ещё и в Питере на Васильевском есть.
В каких школах учат украинский язык? Каких писателей проходят по литературе?
Change Request - проси новый оффер! Юра ж одесский - поэтому только предоплату на этот change request!
Ща он тебе гордо откопает факультатив в церковно-приходской школе за полярным кругомВот так было
Про украинский язык я не знаю, может, где-то и учат.А вот интересно, именами каких украинских писателей/ученых/прочих выдающихся людей названы улицы в российских городах? В каких школах учат украинский язык? Каких писателей проходят по литературе?
Всё же было вот так:
Про украинский язык я не знаю, может, где-то и учат.
Так, ещё есть улица Коцюбинского в Москве. Улица Короленко… Кондратюк ещё есть.
Там я Ивана Франко ещё дописал.Уговорил, чертяка языкатый)))
не унижайтесь так, неприятно видетьНу хорошо, уточню - мы русские неприличные, но украинцы-то могли бы уж и не выражаться
Не стоило, он и так справлялсяТам я Ивана Франко ещё дописал.
Блин, согласен со всеми обвинениями - плохо, не согласен с обвинениями тоже плохо. Что ж такое-тоне унижайтесь так, неприятно видеть