Павел К
Осваивается
Я погуглил и нашел, что причины были высосаны из пальцаподкинуть ссылку с пояснением за что санкции?
реально поражаюсь, как в 21 веке можно не понимать такие легко гуглящиеся вещи
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я погуглил и нашел, что причины были высосаны из пальцаподкинуть ссылку с пояснением за что санкции?
реально поражаюсь, как в 21 веке можно не понимать такие легко гуглящиеся вещи
Иногда Incognito Mode в браузере и поиск не на русском, и не используя подверженный цензуре поиковик, могут дать совершенно другие результаты) А там уже по совокупности этих вариантов будет из чего выбирать) Ту правду, которая больше нравитсяЯ погуглил и нашел, что причины были высосаны из пальца
Как бы эта ветка сегодня опять не "схлопнулась" после начала обсуждения свежей новости из Ейска...
Ну упал и упал. Завтра забудут все.Как бы эта ветка сегодня опять не "схлопнулась" после начала обсуждения свежей новости из Ейска...
Тебе можно. Вроде у Израиля к этому классику пока претензий не былоО сколько нам открытий чудных...
И опять я не тех классиков цитирую в этой взрывоопасной теме
Если получше поискать, то у Израиля при желании хоть к кому претензии найдутсяТебе можно. Вроде у Израиля к этому классику пока претензий не было
Если получше поискать, то у Израиля при желании хоть к кому претензии найдутся
У нас как раз тут одна "русская" депутатша "отличилась"Главное, чтоб «защитники» классиков не приперлись в страну) хотя Израиль готов их встречать, я думаю
У нас как раз тут одна "русская" депутатша "отличилась"
Депутат Кнессета от «Ликуда» приехала в Кишинев поддержать пророссийские демонстрации
В разгар избирательной кампании депутат от «Ликуда» Тали Плоскова прилетела в Кишинев и выступает там в поддержку пророссийских демонстраций против президента Молдовы Майи Санду. «Вмешательство во внутреннюю политику других стран - это частная инициатива или политика партии?» - на этот...news.israelinfo.co.ilДепутат от «Ликуда» Тали Плоскова объяснила свою поддержку пророссийских «протестов» в Молдове
Депутат Кнессета от партии «Ликуд» Тали Плоскова ответила на вопрос NEWS.israelinfo.co.il о целях ее поездки в Молдову, во время которой она публично поддержала антиправительственные демонстрации пророссийской оппозиции в Кишиневе.news.israelinfo.co.il
упал на жилую многоэтажку, это никому не интересно - завтра все забудут - ведь в русский дом прилетел русский самолет.Ну упал и упал. Завтра забудут все.
У нас есть всё... Даже для прожившего в Израиле большую часть своей жизни, многое из происходящего тут - это простоКстати, у вас там есть про-палестинские политики? Или проиранские?
упал на жилую многоэтажку, это никому не интересно - завтра все забудут - ведь в русский дом прилетел русский самолет.
мобилизированных вон вчера расстреляли в Белгороде - уже все забыли - ведь россияне расстреляли россиян.
до этого зенитная ракета прилетела в Белгороде в жилой дом - кто помнит? никто, ракета опять русская попала в своих
завтра опять что-то прилетит - уже никто не сомневается, вот мужик правильно обьясняет почему он сидит в подвале в белгороде и от чьих ракет прячется
тиктоки от Saha DajnakovichВидел это видео. Как-то слишком уж смело для живущего в России. Честно говоря, я даже усомнился в подлинности персонажа (но не сказанного им).
Можно ссылку, почитать хочетсяКстати, пишут, что вроде как в Германии полиция таки добралась до двух "патриоток на удалёнке"
Можно ссылку, почитать хочется
Заодно и невинный ресторан пострадал.Обыск в доме у россиянки, которая травит украинцев в ФРГ
Обыск в доме у россиянки, которая травит украинцев в ФРГ.Обыск в доме у россиянки, которая травит украинцев в ФРГaussiedlerbote.de
опять?В Ейске самолет упал на жилой дом...