Michael_244
Участник
Мои бывшие коллеги ходили на протесты против коронамер в Германии, им тоже досталось дубинками.Если честно, после митингов в РФ с арестами, дубинками, автозаками это смотрится не настоящим..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мои бывшие коллеги ходили на протесты против коронамер в Германии, им тоже досталось дубинками.Если честно, после митингов в РФ с арестами, дубинками, автозаками это смотрится не настоящим..
Опять Home-office? Что-то ты зачастил)))Не, речь не в смысле, а просто в самом факте выхода. Молодцы, даже если ни на что не влияют.
Опять Home-office? Что-то ты зачастил)))
Видно же сегодня как бегут, сверкая пятками, в другие страны. Ничего нового не будет.
Да, бегут сверкая пятками, адекватные тоже бегут. На выходных мне друг писал, что только в 8 утра вышел из ментовки. Сидели в кабаке, зацепились с россиянами, те какую-то дичь затирать начали про нашу страну по синей дыне. Все блин по пьяне. Вот и ребята не стали драку затевать, а просто полицию (c 98 года не милиция) вызвали, написали заявление, всех приняли, оформили и разобрались.Да бежали в подавляющем количестве адекватные же.
А я с работы сижу, у меня нет козла на работу, а так хоть пописать что-то, уже веселее.Опять Home-office? Что-то ты зачастил)))
у меня нет козла на работу,
А какой смысл это делать в стране, которая никак с отменой мобилизации не поможет? Демонстрации, митинги, это за делается в демократических странах с целью воздействия на местное правительство.Я вот погуглил, где в ЕС происходили демонстрации против мобилизации. Нашел только Прагу 25 сентября.
Почему все адекватные не выходят? Им же уже автозак с кондиционером не грозит
А какой смысл это делать в стране, которая никак с отменой мобилизации не поможет? Демонстрации, митинги, это за делается в демократических странах с целью воздействия на местное правительство.
Там не выходят, потому что это грозит уголовкой.Тогда вообще тупик:
- там не выходят, потому что ни на что не влияют;
- в тех странах, куда убежали, не выходят, потому что тоже нет смысла.
Да хотя бы просто показать всему миру, что не все россияне поддерживают войну.
Что у пьянного на языке....Как мне друг написал, мол они хорошие, просто когда напьются - могут дурака включить.
тех кто с русскими и советскими флагами бродит по европе - однозначно в мариуполь, белгород или крым, ну или на донбасс в окопыте, кто в европе машины жгет и вандализмом занимается - однозначно в Украину на фронт, пусть там партизанят на оккупированных территориях. а тех, кто на костях пляшет - однозначно в дурку к "доктору" на принудительное лечение.
в 194Х-х - для тех кто против Гитлера был эта логика так же работала?Как бы да. Если ты топишь за войну - твоё место на войне, это в обе стороны работает.
мне еще доказывали что русские против путина в берлине выходят к русскому посольству и в эстонииЯ вот погуглил, где в ЕС происходили демонстрации против мобилизации. Нашел только Прагу 25 сентября.
Почему все адекватные не выходят? Им же уже автозак с кондиционером не грозит
смысл всегда есть - это только Кац ноет что в россии опасно выходить, а за рубежом нет смысла.Выходят же. Но большого смысла в этом нет. Все эти "внешние" оппозиционеры не играют никакой роли.
А есть разница?)Не, я про тех, кто уже тут давно живет. Все эти автропробеггеры из Гамбурга и Кельна
Не знаю, я на тех, кто заграницей митингует смотрю, как на клоунов. Каждый дурак может в безопасности выйти на митинг, а ты в Москве выйди.смысл всегда есть - это только Кац ноет что в россии опасно выходить, а за рубежом нет смысла.
хотя бы показать тем что с русскими флагами ходят за снятие санкций - что есть и другое мнение
Пусть у меня спросятДа хотя бы просто показать всему миру, что не все россияне поддерживают войну.
Пусть у меня спросят
beideТы сейчас как немец пишешь или как россиянин?