Юсси Ватанен
Участник
Так, женщина, это не твоя битва.пошли в коронотемуНадо всем лечь и помереть теперь чтоли?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, женщина, это не твоя битва.пошли в коронотемуНадо всем лечь и помереть теперь чтоли?
Причём закатать города в асфальт, людей уволить от жизни и обнести забором с током. Опустить до уровня обезьяны и глумиться.но вот призывы к уничтожению РФ приветствуются
Чо за имперскостьТак, женщина, это не твоя битва.пошли в коронотему
вы чем хамить и балаболить отвечайте пушкинымПолным полно украинцев с российскими паспортами и где их обостренное чувство справедливости? Балаболить на форумах не мешки ворочать, так что лезьте куда не просили.
Значит пропадай тут, как говорится «так не доставайся же ты никому»Чо за имперскость
Чо больше нечего сказать по теме-то?вы чем хамить и балаболить отвечайте пушкиным
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
мне по барабану на всю вашу страну вместе с фюрером пока русские не начинают бомбить мой городА когда диванный воин рассказывает что делать соседней стране с их правительством, это что?
Не думаю, что он потерял, потому что он рос и воспитывался в Германии, на другой литературе, отвечающей историко-культурному коду его страны. Не скажу, кстати, что мне не бывает из-за этого сложно, когда в каких-то ситуациях и хотелось бы классика процитировать, а не поймет. Обратное тоже верно, он часто может выдать отсылку к произведениям, которых я не читала (не обязательно классическим).Не думаю, что он многое потерял из-за недочтения классической русской литературы
Перечитывал, долго думал. А с виду не скажешь,что с перчинкойтак что лезьте куда не просили.
Не думаю, что он потерял, потому что он рос и воспитывался в Германии, на другой литературе, отвечающей историко-культурному коду его страны. Не скажу, кстати, что мне не бывает из-за этого сложно, когда в каких-то ситуациях и хотелось бы классика процитировать, а не поймет. Обратное тоже верно, он часто может выдать отсылку к произведениям, которых я не читала (не обязательно классическим).
Но не очень поняла, при чем здесь, собственно, мой муж.
Э? Я правда за это переживала где-то?я к тому, что Вы с Мег переживаете за отмену русских классиков в школьной программе украинских школьников. А я вот привел примеры, что можно не переживать, люди нормально вырастают и без этого
Э? Я правда за это переживала где-то?
Да так-то взаимно, но тут приходит какой-то чукча-не-читатель и начинает жизни учить. Идите показывайте пример на Красную площадь, раз такой умный.мне по барабану на всю вашу страну вместе с фюрером пока русские не начинают бомбить мой город
Че, твои уже спят?Блин, ща поищу)
Я прямо очень сильно удивлюсь, как же мои дети-то, без российских классиков в школьной программе?..Блин, ща поищу)
Да, всё, это его займёт на пару днейЯ прямо очень сильно удивлюсь, как же мои дети-то, без российских классиков в школьной программе?..
Э? Я правда за это переживала где-то?
Че, твои уже спят?