Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как же, что у вас в голове не укладывается, как это можно ехать в страну-агрессора. Что даже от гражданства надо отказываться.
А на следующий день Израиль ударил по Сектору Газа. А недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
По чужим, независимым территориям..
Ну так и как, не хочется отказываться от гражданства? Не так всё плохо в стране-агрессоре?

• 🤐
  • 👍
Реакции: 2 users
Ну как же, что у вас в голове не укладывается, как это можно ехать в страну-агрессора. Что даже от гражданства надо отказываться.
А на следующий день Израиль ударил по Сектору Газа. А недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
Ну так и как, не хочется отказываться от гражданства? Не так всё плохо в стране-агрессоре?
Название темы прочитайте, пожалуйста.
Куда только @ViT смотрит. А, он лайкает.

• 👍
Реакции: 1 users
От российского гражданства отказаться у меня было желание уже много лет назад без всякой связи с политикой.

Касательно Израиля, повторюсь - учите матчасть, чтобы не выставлять себя невеждой (сорян, более мягкого слова, при всём желании, не нахожу)

• 👍
Ну понятно, "это другое"(с)

• 👍
Реакции: 1 user
Так я из РФ пишу, если по теме)
Если бы я сейчас находился в РФ, то последнее, что меня сейчас бы беспокоило, это арабо-израильский конфликт и расклад сил на ближнем востоке

• 👍
Реакции: 5 users
А недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
В следующий раз можете воспользоваться вот этой ссылкой) Можете не благодарить ;)

Название темы прочитайте, пожалуйста.
Куда только @ViT смотрит. А, он лайкает.
Вышел с форума, думаю точно до завтра ничего писать не буду… но тут модераторы вспомнили…
Вы же мне сами отвечали как-то: я ответила xxx. Вот и @Red Fox ответил Доброму Вечеру на его просьбу

Вышел с форума, думаю точно до завтра ничего писать не буду… но тут модераторы вспомнили…
Вы же мне сами отвечали как-то: я ответила xxx. Вот и @Red Fox ответил Доброму Вечеру на его просьбу
Ответил на просьбу промолчать переходом на вообще другую тему, которая даже не поднималась до того? Логично. Спасибо за объяснение.

Ответил на просьбу промолчать переходом на вообще другую тему, которая даже не поднималась до того? Логично. Спасибо за объяснение.
может быть мы о разных постах говорим? я про "конкретнее", ответ Вы процитировали

может быть мы о разных постах говорим? я про "конкретнее", ответ Вы процитировали
#474 Вы до этого высказывали недовольство обсуждением Украины в теме про мобилизацию в РФ, а тут, смотрю, лайкнули такой резкий переход вообще очень сильно в сторону. Это другое? как тут полюбили говорить, ничего не замечающие за собой.

• 👍
Реакции: 1 users
Народ, ну давайте не будем соревноваться в слово-говорении с кличко и симонян! Ни фига не понятно!

• 😂
  • 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху