bullet
Участник
Конкретнее
Вот видишь.. один раз синий оторвался на форуме - теперь все знают, что ты алкаш)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конкретнее
Но стоило мне ***** ту овцу…Вот видишь.. один раз синий оторвался на форуме - теперь все знают, что ты алкаш)
Твоими бы устами... Эхх... Где мои семнадцать лет...Вот видишь.. один раз синий оторвался на форуме - теперь все знают, что ты алкаш)
Пришел Юра и всё напряженную обстановку разрулил, красава!Вот видишь.. один раз синий оторвался на форуме - теперь все знают, что ты алкаш)
Ну как же, что у вас в голове не укладывается, как это можно ехать в страну-агрессора. Что даже от гражданства надо отказываться.Конкретнее
Название темы прочитайте, пожалуйста.Ну как же, что у вас в голове не укладывается, как это можно ехать в страну-агрессора. Что даже от гражданства надо отказываться.
А на следующий день Израиль ударил по Сектору Газа. А недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
По чужим, независимым территориям..
Ну так и как, не хочется отказываться от гражданства? Не так всё плохо в стране-агрессоре?
От российского гражданства отказаться у меня было желание уже много лет назад без всякой связи с политикой.Ну как же, что у вас в голове не укладывается, как это можно ехать в страну-агрессора. Что даже от гражданства надо отказываться.
А на следующий день Израиль ударил по Сектору Газа. А недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
По чужим, независимым территориям..
Ну так и как, не хочется отказываться от гражданства? Не так всё плохо в стране-агрессоре?
Так я из РФ пишу, если по теме)Название темы прочитайте, пожалуйста.
Какой вы догадливый, надо же. Частично, правда. Как и мобилизация. То есть все по теме.Ну понятно, "это другое"(с)
Недостаточно находиться в РФ, чтобы писать по теме.Так я из РФ пишу, если по теме)
Таки да. Абсолютно друое. Но в отличие от другого клише пропаганды, тут всё однозначно. Как и в ситуации, повлекшей возникновение данной ветки.Ну понятно, "это другое"(с)
Если бы я сейчас находился в РФ, то последнее, что меня сейчас бы беспокоило, это арабо-израильский конфликт и расклад сил на ближнем востокеТак я из РФ пишу, если по теме)
Если бы я сейчас находился в РФ, то последнее, что меня сейчас бы беспокоило, это арабо-израильский конфликт и расклад сил на ближнем востоке
В следующий раз можете воспользоваться вот этой ссылкой) Можете не благодаритьА недавно хреначили по Сирии, в очередной раз.
Ответил на просьбу промолчать переходом на вообще другую тему, которая даже не поднималась до того? Логично. Спасибо за объяснение.Вышел с форума, думаю точно до завтра ничего писать не буду… но тут модераторы вспомнили…
Вы же мне сами отвечали как-то: я ответила xxx. Вот и @Red Fox ответил Доброму Вечеру на его просьбу
может быть мы о разных постах говорим? я про "конкретнее", ответ Вы процитировалиОтветил на просьбу промолчать переходом на вообще другую тему, которая даже не поднималась до того? Логично. Спасибо за объяснение.
#474 Вы до этого высказывали недовольство обсуждением Украины в теме про мобилизацию в РФ, а тут, смотрю, лайкнули такой резкий переход вообще очень сильно в сторону. Это другое? как тут полюбили говорить, ничего не замечающие за собой.может быть мы о разных постах говорим? я про "конкретнее", ответ Вы процитировали