Не знаю что было сказано, но догадываюсь. Ответ здесь
Ну что началось-то? Давайте не обзываться, пожалуйста.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю что было сказано, но догадываюсь. Ответ здесь
Так это не я. ВырвалосьНу что началось-то? Давайте не обзываться, пожалуйста.
Ну это же очевидно на убой. Лучше уголовное дело, но живым остаться.Да их таких уже сотни... с повестками, сегодня-завтра отправляющихся, не служивших и так далее. Судя по рассказам бывших коллег и друзей
Имен, паролей и явок не называлось. А обзывания в вакууме не являются таковымиНу что началось-то? Давайте не обзываться, пожалуйста.
У нас вот кузен решил, что если найдут с повесткой, то тюрьма лучше. Без шуток вообщеНу это же очевидно на убой. Лучше уголовное дело, но живым остаться.
Вот все тоже самое могу и тебе сказать.
так не бывает..все время кому то что то надо в другой странеТак я и предлагаю - каждый сам пусть займется в своей стране своими гражданами. И все
в ТГ есть канал "Пограничный контроль" - до сих пор выпускают, там люди отписываются. Пусть бы побольше уехало, что лиНу это же очевидно на убой. Лучше уголовное дело, но живым остаться.
Лучше вообще в этом ужасе не жить и ничего общего с ним не иметь.Ну это же очевидно на убой. Лучше уголовное дело, но живым остаться.
а как же помощники?Так я и предлагаю - каждый сам пусть займется в своей стране своими гражданами. И все
Пусть бы исключительно «нет войне» уехали. Но, к сожалению, первыми бегут «ура-патриоты» и «мы вне политики».в ТГ есть канал "Пограничный контроль" - до сих пор выпускают, там люди отписываются. Пусть бы побольше уехало, что ли
Лучше, разумеется, но не все могут.Лучше вообще в этом ужасе не жить и ничего общего с ним не иметь.
а как же помощники?
Не важно, кто, пусть едут, кто можетПусть бы исключительно «нет войне» уехали. Но, к сожалению, первыми бегут «ура-патриоты» и «мы вне политики».
Не могут все выехать. Нам хорошо рассуждать, нам повезло.Лучше вообще в этом ужасе не жить и ничего общего с ним не иметь.
это да, но и куда уехать? Мы вот не потянем финансово 3х пенсионеровЛучше, разумеется, но не все могут.
Мама ненавидит эту войну и все с ней связанное, но уехать ни в какую, здесь папа похоронен, она и так без него почти не дышит - увезти ее отсюда немыслимо, не поедет. Сестра поэтому тоже никуда уехать не может, куда она без мамы, вернее, маму не оставишь с ее Паркинсоном и в ее 70+. Муж сестры уехать тоже не очень может - российский юрист, практикующий в суде адвокат, кем он будет, уехав за границе в свои почти 50?
Они все - "нет войне".
Легче рассуждать, чем делать.
каждый в своей стране со своими гражданами
страна то уже не их получается и не только материально. Кто-то сажает на иглу, в кредит давая.Они помогают разобраться с чужими гражданами в своей стране, и то только материально.
И это тоже.это да, но и куда уехать? Мы вот не потянем финансово 3х пенсионеров
страна то уже не их получается и не только материально. Кто-то сажает на иглу, в кредит давая.