Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Тема плавно переходит от обсуждения "нацистов" к состязанию граммар-наци
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я лично знаю людей, которые в 2014 называли "вежливых зелёных человечков" оккупантами и террористами, снимали, как размещают боевую технику во дворах домов, чтоб типа Украина по своим била. И бежали потом из восточной Украины в западную. Но вам это не понравится. Мне, кстати, в 2014 их сообщения тоже не нравились, не верила я.лично знаю людей, которые от обстрелов ВСУ в РФ сбежали в 2014 или 2015. А сколько еще мои друзья и родные знают, сосчитать тяжело.
Им-украинцам. Они же хотят забыть этот (вражеский) язык. Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.Что значит "им" менять язык? Язык меняется сам, постоянно. Теми, кто на нем разговаривает.
а про какую
Так и в Донецкк и Луганске было, стандартная ж тактикаА я лично знаю людей, которые в 2014 называли "вежливых зелёных человечков" оккупантами и террористами, снимали, как размещают боевую технику во дворах домов, чтоб типа Украина по своим била. И бежали потом из восточной Украины в западную. Но вам это не понравится. Мне, кстати, в 2014 их сообщения тоже не нравились, не верила я.
Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.
Вы разжигаетеИм-украинцам. Они же хотят забыть этот (вражеский) язык. Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.
Дайте ссылку, если не сложно. Не особо интересами элиты интересовался.
А приведенные примеры с Украины просто в западных СМИ попались случайно.
Только личный,личный опыт? или OBS-News?)
Вообще и не думал об этом. Личный опыт. Пост вышеВы разжигаете
И я понимаю людей, которые таким безобидным образом хотят отгородиться от болезненных ассоциаций в сегодняшнем мире.
Где??? Я вот волонтерю, кучу людей повидала. Да есть некоторые, кто принципиально по украински. Но я тогда прошу чтоб они медленно на украинском (все ж на слух понимают), я медленно по русски перевожу. И все украинцы знают, что переход на украинмюский ящык, если рядом слышат русский бесполезен, все равно поймут, о чем говорятИм-украинцам. Они же хотят забыть этот (вражеский) язык. Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.
Только личный,
за последние полгода раз 10 точно было. И одни подошли и спросили: Вы тоже из Украины?
Ну в отличие от WW II, никаких концлагерей с газовыми камерами и печами не наблюдаются, ну и по ряду параметров еще далековато.На наш век точно не хватит. Немцы все еще отмываются через 77 лет
У меня сосед из Вашего родного города, мы с ним тоже на русском общаемся. Он говорит, что и не знает украинского.Почти со всеми беженцами тут я общался только на русском, и они со мной тоже. Харьков, Черновцы, Киев. Только одна девушка говорила на украинском в ответ на мой русский, но проблем никаких не было, каждый говорил так, как удобно
Плохо не знать язык своей страны.У меня сосед из Вашего родного города, мы с ним тоже на русском общаемся. Он говорит, что и не знает украинского.
На подтверждение ваших слов. Откуда-то вы же эту информацию взяли.Ссылку на что?
Вы правда не знаете, что российская т.н. элита, как бы это помягче сказать, восхищается идеями нацизма? Или очень не хотите знать?
Ну вот если нарушитель УК РФ приедет в РФ, тогда да. Иначе это похоже на идиотизм, может нам еще слушать, что там китайцы говорят?Нет. Стоит УК РФ почитать. Угрозы убийством и прочими повреждениями преследуются независимо от того, в какой стране происходит дело. А такие угрозы звучали еще до 2014 года.
Не стоит за меня додумывать. Мне никакие военные действия не нравятся. Ни когда США мирных граждан бомбит, ни когда РФ.Но вам это не понравится.
Китаец сказал готовится к войне. К какой не знаю.Ну вот если нарушитель УК РФ приедет в РФ, тогда да. Иначе это похоже на идиотизм, может нам еще слушать, что там китайцы говорят?
Такие законы. Советую и законы других стран почитать. Там, скорее всего, похожие статьи.Ну вот если нарушитель УК РФ приедет в РФ, тогда да. Иначе это похоже на идиотизм, может нам еще слушать, что там китайцы говорят?