Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема плавно переходит от обсуждения "нацистов" к состязанию граммар-наци 😆

• 👍
Реакции: 1 users
лично знаю людей, которые от обстрелов ВСУ в РФ сбежали в 2014 или 2015. А сколько еще мои друзья и родные знают, сосчитать тяжело.
А я лично знаю людей, которые в 2014 называли "вежливых зелёных человечков" оккупантами и террористами, снимали, как размещают боевую технику во дворах домов, чтоб типа Украина по своим била. И бежали потом из восточной Украины в западную. Но вам это не понравится. Мне, кстати, в 2014 их сообщения тоже не нравились, не верила я.

• 👍
Реакции: 5 users
Что значит "им" менять язык? Язык меняется сам, постоянно. Теми, кто на нем разговаривает.
Им-украинцам. Они же хотят забыть этот (вражеский) язык. Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.

А я лично знаю людей, которые в 2014 называли "вежливых зелёных человечков" оккупантами и террористами, снимали, как размещают боевую технику во дворах домов, чтоб типа Украина по своим била. И бежали потом из восточной Украины в западную. Но вам это не понравится. Мне, кстати, в 2014 их сообщения тоже не нравились, не верила я.
Так и в Донецкк и Луганске было, стандартная ж тактика

Им-украинцам. Они же хотят забыть этот (вражеский) язык. Например в магазине, услыша -что говорят на русском, переходят на украинский. Смешно выглядит.
Вы разжигаете :)
И я понимаю людей, которые таким безобидным образом хотят отгородиться от болезненных ассоциаций в сегодняшнем мире.

• 👍
Реакции: 2 users
Дайте ссылку, если не сложно. Не особо интересами элиты интересовался.

А приведенные примеры с Украины просто в западных СМИ попались случайно.

Где??? Я вот волонтерю, кучу людей повидала. Да есть некоторые, кто принципиально по украински. Но я тогда прошу чтоб они медленно на украинском (все ж на слух понимают), я медленно по русски перевожу. И все украинцы знают, что переход на украинмюский ящык, если рядом слышат русский бесполезен, все равно поймут, о чем говорят

• 👍
Реакции: 4 users
Только личный,
за последние полгода раз 10 точно было. И одни подошли и спросили: Вы тоже из Украины?

Почти со всеми беженцами тут я общался только на русском, и они со мной тоже. Харьков, Черновцы, Киев. Только одна девушка говорила на украинском в ответ на мой русский, но проблем никаких не было, каждый говорил так, как удобно

• 👍
Реакции: 7 users
На наш век точно не хватит. Немцы все еще отмываются через 77 лет
Ну в отличие от WW II, никаких концлагерей с газовыми камерами и печами не наблюдаются, ну и по ряду параметров еще далековато.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 1 users
В Мюнхене беженцы, которых встречала, разговаривают на русском. Да и какая разница..

• 👍
Реакции: 1 user
Почти со всеми беженцами тут я общался только на русском, и они со мной тоже. Харьков, Черновцы, Киев. Только одна девушка говорила на украинском в ответ на мой русский, но проблем никаких не было, каждый говорил так, как удобно
У меня сосед из Вашего родного города, мы с ним тоже на русском общаемся. Он говорит, что и не знает украинского.

На подтверждение ваших слов. Откуда-то вы же эту информацию взяли.
Вы правда не знаете, что российская т.н. элита, как бы это помягче сказать, восхищается идеями нацизма? Или очень не хотите знать?

Нет. Стоит УК РФ почитать. Угрозы убийством и прочими повреждениями преследуются независимо от того, в какой стране происходит дело. А такие угрозы звучали еще до 2014 года.
Ну вот если нарушитель УК РФ приедет в РФ, тогда да. Иначе это похоже на идиотизм, может нам еще слушать, что там китайцы говорят?

• 👍
Реакции: 2 users
Ну вот если нарушитель УК РФ приедет в РФ, тогда да. Иначе это похоже на идиотизм, может нам еще слушать, что там китайцы говорят?
Такие законы. Советую и законы других стран почитать. Там, скорее всего, похожие статьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху