Manifika
Участник
Лично я тут точно на 15 лет наговорила. Товарищ майор, кофейку чтоль принеситеПочитай мой ответ выше про УК РФ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лично я тут точно на 15 лет наговорила. Товарищ майор, кофейку чтоль принеситеПочитай мой ответ выше про УК РФ.
А меня учили "на". Это словоупотребление такое, или вас "на работу" тоже бесит?А мы тут вроде по-русски общаемся. Меня одну бесит "на", а не "в". И это не вопрос идеологии, а просто языка. Меня вот в школе еще учили, что "в"
А если так?
А мы тут вроде по-русски общаемся. Меня одну бесит "на", а не "в". И это не вопрос идеологии, а просто языка. Меня вот в школе еще учили, что "в"
Не думаю, что жителям Украины, попавшим в мясорубку, сейчас смешно. И мне адекватных украинцев честно жаль. И с "частичной мобилизацией" ситуация только хуже станет. Новый виток эскалации. После референдумов будет еще хуже. Имхо.не смеши, тут серьезные темы идут
конечно в Крыму как в области, но на крымском полуосторове))) Меня не учили такому. В Украине было всегда, даже у Пушкина. Господи, даже язык не поворачивается на сказать. Это как die BuchТак по-русски так и было, и есть на Украине и в Крыму. Бывают же исключения.
Не думаю, что жителям Украины, попавшим в мясорубку, сейчас смешно. И мне адекватных украинцев честно жаль. И с "частичной мобилизацией" ситуация только хуже станет. Новый виток эскалации. После референдумов будет еще хуже. Имхо.
В следующий раз поедете, сообщитеЭто сами подольчане (подольцы) его так называли при мне) лично ничего против не имею, тихий городок (я там был всего денька 4)
В следующий раз поедете, сообщите
как лингвиста и филолога, вы не должны сравнивать работу и странуА меня учили "на". Это словоупотребление такое, или вас "на работу" тоже бесит?
Говорю "в" исключительно из протеста против российской агрессии в Украине, хотя для современного русского это пока неправильно. Станет, думаю, нормой через несколько лет. Так, мнение лингвиста и филолога, никакой политики.
Хм, мб власти России чо еще удумают, так мы тогда так слихвой догоним и обгоним ковидную ветку! (черный юмор, ептыть...)
Ядерная? Не успеем даже "му" написатьХм, мб власти России чо еще удумают, так мы тогда так слихвой догоним и обгоним ковидную ветку! (черный юмор, ептыть...)
На наш век точно не хватит. Немцы все еще отмываются через 77 летДаже не знаю, произойдет ли это вообще) мне почти 40, сколько понадобится рф для очищения - хз, могут не успеть)
Поюс минус того же времени розлива, что и солнцеликий, да только явно помощнее калибромСтарую артиллерию?)
Вы правда не знаете, что российская т.н. элита, как бы это помягче сказать, восхищается идеями нацизма? Или очень не хотите знать?И? Как музейный экспонат соотносится к действующему сотруднику сбу с нашивкой "сс галиция"?
Ну ведь не отказались. Значит будем верить что все наладитсяДаже не знаю, произойдет ли это вообще) мне почти 40, сколько понадобится рф для очищения - хз, могут не успеть)
да, у нас знакомый есть, уже 3 поколение, а все стыдитсяНа наш век точно не хватит. Немцы все еще отмываются через 77 лет
Тут смотря как гoворить. Если человек уважает суверенность государства и считает ее отдельной страной, то говориться "в". Если же имеется в виду просто территория как часть чего-то большего, или (полу)остров, то говориться "на".А мы тут вроде по-русски общаемся. Меня одну бесит "на", а не "в". И это не вопрос идеологии, а просто языка. Меня вот в школе еще учили, что "в"