Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я это игнорирую, ибо не относится к темеТам в конце вся соль, то что вы не цитируете.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я это игнорирую, ибо не относится к темеТам в конце вся соль, то что вы не цитируете.
Намного лучше, несравнимо просто, я с вами согласна, но эм.. и здесь нет ни повсеместной справедливости, ни абсолютного гуманизма, а уж о Шольце я вообще молчу..У вас за окном, если вы уже здесь.
Не припоминаю,чтоб Кыргызтан рассказывал бы соседям,как им житьТак можно про любую страну бывшего СССР сказать
Ну конечно...Дизельгейт...У вас за окном
Была б возможность, думаю рассказали бы.Не припоминаю,чтоб Кыргызтан рассказывал бы соседям,как им жить
Надо волевое решение принять и недействующие бумажки переписать: Пу успешно управляется с конституцией у себя в царстве. Тож самое ЕС сейчас хочет сделать,чтоб гадкий утенок,с Орбаном во главе, не выкручивал руки большинствуРасскажите как выгнать РФ из ООН? Так чтоб остальные его члены не замазались?
Ну Денис, я тебе рассказываю как тебе жить? А я русский. Затем ты написал, что это дикая страна - я что, дикий? Страна ничего не создала. Но блин, не каждый день рождаются Илоны Маски или фрау Меркель, что ж теперь.Не припоминаю,чтоб Кыргызтан рассказывал бы соседям,как им жить
Думать можно что угодноБыла б возможность, думаю рассказали бы.
Зато рождаются Пушкины, Достоевские и МенделеевыНу Денис, я тебе рассказываю как тебе жить? А я русский. Затем ты написал, что это дикая страна - я что, дикий? Страна ничего не создала. Но блин, не каждый день рождаются Илоны Маски или фрау Меркель, что ж теперь.
А я скажу что: живя в сообществе с более успешными, учиться, перенимать лучшее, а не стараться опустить всех до своего уровня.Ну Денис, я тебе рассказываю как тебе жить? А я русский. Затем ты написал, что это дикая страна - я что, дикий? Страна ничего не создала. Но блин, не каждый день рождаются Илоны Маски или фрау Меркель, что ж теперь.
Нее, ну арабы тоже наверное цифрами гордятся. Что-то свежЕе 50лет последних есть?Зато рождаются Пушкины, Достоевские и Менделеевы
Я тоже перед отъездом в Германию по ЕИ старательно доказывала BAMF и миру, что я - еврейка. Но вот сегодня получила бумажку в АБХ, где написано, что я - русская, потому что гражданство соответствующее. ДиалектикаА я скажу что: живя в сообществе с более успешными, учиться, перенимать лучшее, а не стараться опустить всех до своего уровня.
П.с. Только пару дней назад ты был немцем
Последние 40 лет? Претензия была именно к этому периодуЗато рождаются Пушкины, Достоевские и Менделеевы
Конкретно ты может и нет,а твоя страна-да. Это правительство? Ну так опросы показывают,что большинство (не все) и не против курса правительства, нужно ж показать всем их место.Ну Денис, я тебе рассказываю как тебе жить?
И Фрау Меркель далеко не сорок, и Маску уже 51Последние 40 лет? Претензия была именно к этому периоду
Если успокоит, то за ссср тоже как-то гордости не испытываю. Все что достигли в науке было скорее вопреки,а не благодаря. В общем проклято это место, я понялПоследние 40 лет? Претензия была именно к этому периоду
Не знаю,что там Меркель такого миру дала,что вы ее подхватилиИ Фрау Меркель далеко не сорок, и Маску уже 51
Хотя, конечно, оба - не Пушкины, ни по возрасту, ни по таланту..
Я тоже несколько удивлена этим примером. Тогда уж давайте сопоставим ей Горбачева и будет вполне паритет, как по мне.Не знаю,что там Меркель такого миру дала,что вы ее подхватили
Я политиков не имел ввиду ни разу. Я про полезные штуки: гаджеты, интернеты, возвращающиеся ракеты и тд, да те же сушилки белья с калькуляторами (в смысле сушилка отдельно и калькулятор отдельно, а то ща напридумывают)Я тоже несколько удивлена этим примером. Тогда уж давайте сопоставим ей Горбачева и будет вполне паритет, как по мне.
Маленький российский Маск - Дуров, придумавший и сделавший ВК и ТГ.Я политиков не имел ввиду ни разу. Я про полезные штуки: гаджеты, интернеты, возвращающиеся ракеты и тд, да те же сушилки белья с калькуляторами (в смысле сушилка отдельно и калькулятор отдельно, а то ща напридумывают)