Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У меня два гражданстваП.с. Только пару дней назад ты был немцем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня два гражданстваП.с. Только пару дней назад ты был немцем
Ну родился-то я в России, что уж теперь. Я не умею корни вот так отрубатьА я скажу что: живя в сообществе с более успешными, учиться, перенимать лучшее, а не стараться опустить всех до своего уровня.
Ты веришь опросам? Кто опрашивал?Конкретно ты может и нет,а твоя страна-да. Это правительство? Ну так опросы показывают,что большинство (не все) и не против курса правительства, нужно ж показать всем их место.
Подытожим: 150млн на гигантской территории, диктуют другим как жить, имея за плечами тетрис, Машу и Дурова. Мелковато, остальные не оценятА как же Маша и Медведь?
Украина не бодалась с Нато, она с ним флиртовала. Это не понравилось России. Мнение не мое, а многих немцев кстати.Я и Маска не приводил в пример
Изначально речь шла о своем величии. Украина жила себе и никого не трогала, не бодалась с НАТО, искала деньги на вторую Мрию, на которую поглазеть собирались везде,где она появлялась. Да, кб Атонов из ссср, но из полезного.
Лазер еще, но это фигняПодытожим: 150млн на гигантской территории, диктуют другим как жить, имея за плечами тетрис, Машу и Дурова. Мелковато, остальные не оценят
Смотрел эти опросы с оголтелыми в петушках из 80х, рассуждающих о том, имеет ли Украина право на существованиеТы веришь опросам? Кто опрашивал?
Как это мешает жить другим?Украина не бодалась с Нато, она с ним флиртовала. Это не понравилось России. Мнение не мое, а многих немцев кстати.
Мы ходили в гости к соседям-арабам, и у них были игрушки. Я спросил, на немецком ли смотрят, сказали, что на арабском тоже есть.Я прям ошалел, когда в Сингапуре увидел, как азиатские детишки пищат от него
Нет. С чего бы? Закон обратной силы не имеет. Да и вряд ли они добровольно сдались.@GoldenJoe
Вопрос к спецу по УК:
Вот товарищи едут домой после вчерашнего обмена пленными:
Посмотреть вложение 12946
Как думаешь, их посадят по новой статье?
А кому другим? Рф не хочет Нато у своих границ. Нато мешает РФ. РФ решает эту проблему как получается, а на других плевать. Это если со стороны РФ смотреть. Какое дело РФ до других?Как это мешает жить другим?
Вот и вернулись к началу.а на других плевать
так вы сами задали вопрос причем тут другие? вот и ответ. Он же очевиден с самого начала. А кому из стран на других не наплевать?Вот и вернулись к началу.
Да-да. Форму черепа измерять. Таким как ты или денисам, только волю дай, уж устроили бы террор, что власти РФ (и не только) бы на курсы записались, как инакомыслие подавлятьНадо на границе каждого тщательно проверять, кто он и что он.
Это бесполезно, Денис вас не слышит, он уже знает лучше и убежден в этомLuxsoft был основан россиянином и в России. Аля фсбшный Касперский. Вот, правда, незадача - его знают и уважают среди немцев в автомобильной среде, т.к. они были вовлечены в Cyber Security
Не надо свою ненависть на всех проецироватьА русских уже давно не боятся, их ненавидят.
Анализ мочи и анализ днк еще, чтоб понять истиный ариец или нет.Спасибо, не надо.
Чтобы опять про притеснение кричали с других стран.
Надо на границе каждого тщательно проверять, кто он и что он. Хотя такое маловероятно.