GoldenJoe
Участник
Так если я пишу одно, а кто-то читает совершенно другое и мне это приписывает. Что я могу сделать?Вы на любую реплику говорите, что вас не так поняли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так если я пишу одно, а кто-то читает совершенно другое и мне это приписывает. Что я могу сделать?Вы на любую реплику говорите, что вас не так поняли.
Ну и я об этом.Никаких обязательств поддерживать нейтралитет у меня нет.
Нет, вы не об этом.Ну и я об этом.
Попробуйте тут выйти на площадь у ратуши с плакатом, что вы действия РФ поддерживаете. А когда вас загребут, попытайтесь объяснить, что это был социальный эксперимент. Почему люди должны молчать о своих взглядах? Почему все должны быть как один за Украину?Почему люди должны молчать о своих взглядах? Почему все должны быть как один и за войну?
Ну наконец-то!!!Все молодцы, тему можно закрывать.
Я не хочу выходить с плакатом в поддержку войны. Даже ради эксперимента. Против войны я выходила. Моя дочь стояла с одиночным пикетом три часа с плакатом, который обвинял Германию в недостаточной поддержке страны, подвергшейся нападению.Попробуйте тут выйти на площадь у ратуши с плакатом, что вы действия РФ поддерживаете. А когда вас загребут, попытайтесь объяснить, что это был социальный эксперимент. Почему люди должны молчать о своих взглядах? Почему все должны быть как один за Украину?![]()
Да, верно. Здесь охраняют всех подряд. Даже тех, кто поддерживает террор (al Quds, например).Я не хочу выходить с плакатом в поддержку войны. Даже ради эксперимента. Против войны я выходила. Моя дочь стояла с одиночным пикетом три часа с плакатом, который обвинял Германию в недостаточной поддержке страны, подвергшейся нападению.
Люди, которые поддерживают войну, выходили с пробегом в Берлине. Как они там, закатаны в асфальт? Может быть, хотя бы на родину отправлены для лучшей поддержки действий РФ?
Ну и раз уж мы тут скачем с темы на тему. Я лично видела акцию в поддержку режима Эрдогана, которую охраняла немецкая полиция. И точно также они охраняют тех, кто против.
Выпустят ли....(((Компания жены моего сына (американская ИТ компания, индустрия создания мобильных игр) собрала чартерный рейс в Казахстан. 250 ключевых сотрудников.. Вылет сегодня вечером
Я тоже с братом говорила сейчас в очередной раз. "Меня не призовут"Уже можно видеть - получают повестки и идут как бараны на заклание, а мамы и жены платочками машут вслед. "Нас в тыл пошлют", "мы никого убивать не собираемся", "тероборона Московской области" - реально выученная беспомощность. Сами приходят в военкоматы. Как это возможно вообще?
Ну вот да, пока чехарда.
Закроют, конечно, надо уезжать сейчас.Ну вот да, пока чехарда.
Я думаю, что тем, кому компания организовала чартерный рейс в Казахстан, работу искать не нужно будет
Нет, ну я понимаю, ксенофобия - стоит ли так явно ее показывать?
На самом деле они охраняют правопорядок а не тех кто поддерживает или не поддерживает террорДа, верно. Здесь охраняют всех подряд. Даже тех, кто поддерживает террор (al Quds, например).
А есть такое явление? Что прям выгоняют арендаторов и хотят озолотиться?