Вы так читаете, как я не пишу. И все неправильно понимаете.Видимо, больше ваш все же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы так читаете, как я не пишу. И все неправильно понимаете.Видимо, больше ваш все же.
Естественно.Вы так читаете, как я не пишу. И все неправильно понимаете.
Каким образом тред в твиттере от ЕР относится к пробегу в Берлине, совершенно не ясно.
Ну воооооттт.... Накаркал....Вот видишь.. один раз синий оторвался на форуме - теперь все знают, что ты алкаш)
Ну воооооттт.... Накаркал....![]()
Вот их можно на фронт. Там пусть факи и показывают.
Вот их можно на фронт. Там пусть факи и показывают.
А можно никого на фронт, чтобы уже наконец-то закончилась эта ужасная война?Вот их можно на фронт. Там пусть факи и показывают.
Мы про полку в вакууме?Полка постоянно параллельна полу поезда, что важно, если тело хочет остаться тоже парралельно полу, а не встретиться с ним! Особенно с высоты 2 метра. Я в студенчестве, кстати, и на третьей полке пассажиров видела…
Одна штука очень удивляет это массовая поддержка действий России тут в Германии от немцев из Казахстана. Не хватает фантазии понять, как это может быть вообще, особенно учитывая, как с немцами в свое время обходилась советская власть.
То есть по-вашему существует только две позиции:Читал один чатик продуктовых дизайнеров сегодня, там один чел усирался и доказывал как в России хорошо и природа на Урале замечательная и лес не такой жидкий. Но когда его спросили - че тогда не там? Не на передовой? Сразу отморозился, так то ж другое. Любить родину с дивана это можно, а доказывать делами - я в не политики![]()
Зачем туристами? Если у компании есть офис в Казахстане, люди получают внж и спокойно живут и работают.Ну отсидятся туристами 90 дней, потом что-то да нарисуется.
Природа на Урале, и вправду замечательная.Читал один чатик продуктовых дизайнеров сегодня, там один чел усирался и доказывал как в России хорошо и природа на Урале замечательная и лес не такой жидкий. Но когда его спросили - че тогда не там? Не на передовой? Сразу отморозился, так то ж другое. Любить родину с дивана это можно, а доказывать делами - я в не политики![]()
Россия может существовать, но не в текущей форме."России существовать не должно, они там все скоты и тп"
Вы, часом, не Наполеон Буанопарт в дизгайсе?Россия может существовать, но не в текущей форме.
Можно из нее позже сделать какую нибудь Московскую Народную Республику, среди других республик, на которые РФ распадется.