Machzelet
Осваивается
Вы шпионка Запада, проплаченная ВашингтономКто что преподает? Я никогда не была на Американском континенте, не в курсе, что там преподают.
![Лицо со слезами радости :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Как вы могли это забыть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы шпионка Запада, проплаченная ВашингтономКто что преподает? Я никогда не была на Американском континенте, не в курсе, что там преподают.
Хочет и делит, чего нет то.Какого лешего их делит какая-то Россия? Кто дал ей право? Может позовем Австралию разделить Россию? Не, ну а че
А это мои личные умозаключения. Налицо ж все признаки империи: стремление к расширению путем захвата территорий, милитаризация, нац. идея, единоличная жесткая власть.
Вы прямо описали Финляндию после 1917 года. Тоже была империя?А это мои личные умозаключения. Налицо ж все признаки империи: стремление к расширению путем захвата территорий, милитаризация, нац. идея, единоличная жесткая власть.
зачем мне писать? Я считаю, что этот референдум нафиг не нужен, Россия только лишь себе хуже сделала. НО. Все, с кем я общался (каюсь, это был только лишь Севастополь, но люди образованные и неглупые) говорили: ну и что, что мы жить стали хуже после референдума. Повторно всё равно проголосовали бы за Россию. Как-то такНапишите, что Крым русский (только не русский тогда, а российский), посмотрим, что будет. Интересно.
А деньги где? Какие выплаты мне положены, куда обратиться? И за какой период? Я, если что, политикой с 1985 года интересуюсь. У меня стаж!Вы шпионка Запада, проплаченная Вашингтоном
Как вы могли это забыть?
Так а кого кастрировали-то?зачем мне писать? Я считаю, что этот референдум нафиг не нужен, Россия только лишь себе хуже сделала. НО. Все, с кем я общался (каюсь, это был только лишь Севастополь, но люди образованные и неглупые) говорили: ну и что, что мы жить стали хуже после референдума. Повторно всё равно проголосовали бы за Россию. Как-то так
А до них кто там жил? А защищал эту землю кто?У меня дед из Крыма. У них там были немецкие поселения, немецкие школы, газету издавали на немецком языке. Еще там были деревни крымских татар. Люди тяжело работали, потому что на севере Крыма земли так себе, с водой проблемы. Это была их всех родина. Потом их оттуда выгнали. Сначала немцев в 1941 году, потом татар в 1944. Их дома заняли русские. Просто пришли и стали жить, присвоили себе чужое имущество, чужую землю. И теперь называют эту землю русской. Удобно.
Не знаю, не проверялТак а кого кастрировали-то?
А до них кто там жил? А защищал эту землю кто?
У меня тоже прадед из Крыма
А написали зачем?Не знаю, не проверял
А, извините. Просто у Вас город указан с американского континента, я подумал что часто там бываете
Хорошо, в след раз в кавычках напишу, чтоб не смущалоА написали зачем?
Так-то в Колумбии есть, раз в 5 больше испанского варианта![]()
Cartagena, Spain - Wikipedia
en.wikipedia.org
Зачем? Зачем писать то, чего не было и нет? Хоть бы и в кавычках.Хорошо, в след раз в кавычках напишу, чтоб не смущало
В Колумбии называется Cartagena de Indias.Так-то в Колумбии есть, раз в 5 больше испанского варианта
Это не значит, что не будетЗачем? Зачем писать то, чего не было и нет? Хоть бы и в кавычках.
Извините, но Вы даже не знаете что выставляете в профиль...![]()
Cartagena, Spain - Wikipedia
en.wikipedia.org
Так и есть, и он как раз называется:Так-то в Колумбии есть, раз в 5 больше испанского варианта
Ну да, вероятность 50%.Это не значит, что не будет
Я знаю, что я выставляю. На мелкой картинке видно только первое слово, которое совпадает с ником.Извините, но Вы даже не знаете что выставляете в профиль...
Так и есть, и он как раз называется:
Посмотреть вложение 12991
Cartagena de Indias