N1ckMar
Лис Микола
Ой, да ладно, ну реально ведь смешно уели сейчас, чего обижаться-то?Вы так стараетесь меня уесть, даже не знаю.. обещаю, вас не будут кастрировать
![Ммигающее лицо :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой, да ладно, ну реально ведь смешно уели сейчас, чего обижаться-то?Вы так стараетесь меня уесть, даже не знаю.. обещаю, вас не будут кастрировать
А я уже не знаю зачем на самом деле я захожу в эту ветку - почитать мнения по теме или понаблюдать за этим противостоянием) Глаз радуется мудрости и сдержанности модераторовЯ знаю, что я выставляю. На мелкой картинке видно только первое слово, которое совпадает с ником.
Вы так стараетесь меня уесть, даже не знаю.. обещаю, вас не будут кастрировать.
Так я и не обиделась. С чего вы взяли? И конечно я знала, про существование двух городов (я на форуме уже об этом писала), и какая у меня картинка. Как этим можно уесть-то?Ой, да ладно, ну реально ведь смешно уели сейчас, чего обижаться-то?![]()
Да всю тему испортили, о политике невозможно поговорить.А я уже не знаю зачем на самом деле я захожу в эту ветку - почитать мнения по теме или понаблюдать за этим противостоянием) Глаз радуется мудрости и сдержанности модераторовИ отдельные сердечки @Степан Бабкин за неожиданную терпимость) Прям вернулось желание навещать форм
![]()
То есть по-вашему существует только две позиции:
"России существовать не должно, они там все скоты и тп" и "Я ватник, мочить хохлов я на передовую!"?
Зато выяснили, что Вы не были на американском континенте, а только фанат ИспанииТак я и не обиделась. С чего вы взяли? И конечно я знала, про существование двух городов (я на форуме уже об этом писала), и какая у меня картинка. Как этим можно уесть-то?
Это вы выяснили, я и так знала, где я не была.Зато выяснили, что Вы не были на американском континенте, а только фанат Испании![]()
Я выяснила, что вы несогласных с вами подозреваете в том, что несогласию где-то обучают. И главное где - в Колумбии! Это свежо
Это вы выяснили
Не надо подгорать)А замашки схожи.
Да не будет никто перевоспитывать. Это невозможно - такую территорию оккупировать, да и не надо никому, плюс страна с ЯО.Не надо подгорать)
Германию разделили, перевоспитали народ. Думаете россияне особенными окажутся?
Тот же сценарий будет перевоспитания целой страны. Долго, но эффективно.
Знаю, бывал. Я тоже в СССР родился и ещё даже застал в сознанке. Так что мне не тесно.Природа на Урале, и вправду замечательная.
Вы точно не от Сороса или фонда Барухов?Думаете россияне особенными окажутся?
Которое сломается и не долетитстрана с ЯО
Видите, сколько уже предположений.. я с наполеона начала - вы соросом продолжили..Вы точно не от Сороса или фонда Барухов?![]()
Вряд ли кто-то захочет выяснять, сломается или нет.Которое сломается и не долетит
Перефразируя известный мультфильм:Вы, часом, не Наполеон Буанопарт в дизгайсе?
Ну так ещё бы, все именно так всегда и делали.Там много кто жил.
Завоевать и потом защищать - я ж говорю, удобно.
Тема о мобилизации в РФА я уже не знаю зачем на самом деле я захожу в эту ветку - почитать мнения по теме или понаблюдать за этим противостоянием) Глаз радуется мудрости и сдержанности модераторовИ отдельные сердечки @Степан Бабкин за неожиданную терпимость) Прям вернулось желание навещать форм
![]()