Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я знаю, что я выставляю. На мелкой картинке видно только первое слово, которое совпадает с ником.
Вы так стараетесь меня уесть, даже не знаю.. обещаю, вас не будут кастрировать.
А я уже не знаю зачем на самом деле я захожу в эту ветку - почитать мнения по теме или понаблюдать за этим противостоянием) Глаз радуется мудрости и сдержанности модераторов 😍 И отдельные сердечки @Степан Бабкин за неожиданную терпимость) Прям вернулось желание навещать форм 😊

• Like
Реакции: ViT
Ой, да ладно, ну реально ведь смешно уели сейчас, чего обижаться-то?😉
Так я и не обиделась. С чего вы взяли? И конечно я знала, про существование двух городов (я на форуме уже об этом писала), и какая у меня картинка. Как этим можно уесть-то?

А я уже не знаю зачем на самом деле я захожу в эту ветку - почитать мнения по теме или понаблюдать за этим противостоянием) Глаз радуется мудрости и сдержанности модераторов 😍 И отдельные сердечки @Степан Бабкин за неожиданную терпимость) Прям вернулось желание навещать форм 😊
Да всю тему испортили, о политике невозможно поговорить.

То есть по-вашему существует только две позиции:
"России существовать не должно, они там все скоты и тп" и "Я ватник, мочить хохлов я на передовую!"?
🫣 ну это уже совсем толсто. Вы где видите чтобы я кого-то скотами обзывал или хохлами? А вот вы назвали. Пусть даже «условно». Поэтому и видите агрессию. Ее нет, хоть вы гражданин Гондураса.

Так я и не обиделась. С чего вы взяли? И конечно я знала, про существование двух городов (я на форуме уже об этом писала), и какая у меня картинка. Как этим можно уесть-то?
Зато выяснили, что Вы не были на американском континенте, а только фанат Испании😉

Зато выяснили, что Вы не были на американском континенте, а только фанат Испании😉
Это вы выяснили, я и так знала, где я не была.
Я выяснила, что вы несогласных с вами подозреваете в том, что несогласию где-то обучают. И главное где - в Колумбии! Это свежо.

А замашки схожи.
Не надо подгорать)
Германию разделили, перевоспитали народ. Думаете россияне особенными окажутся?
Тот же сценарий будет перевоспитания целой страны. Долго, но эффективно.

Не надо подгорать)
Германию разделили, перевоспитали народ. Думаете россияне особенными окажутся?
Тот же сценарий будет перевоспитания целой страны. Долго, но эффективно.
Да не будет никто перевоспитывать. Это невозможно - такую территорию оккупировать, да и не надо никому, плюс страна с ЯО.

Природа на Урале, и вправду замечательная.
Знаю, бывал. Я тоже в СССР родился и ещё даже застал в сознанке. Так что мне не тесно.

Думаете россияне особенными окажутся?
Вы точно не от Сороса или фонда Барухов? 🤣

Вообще нереально конечно - как овцы идут на убой непонятно зачем.

Ну видимо естественный отбор поможет

Тема о мобилизации в РФ
У меня там куча друзей, близких, бывших коллег.
А большинству (не всем, конечно) тут именно "попротивостоять"
Причем, я их понимаю, у людей в Украине близкие, друзья, коллеги. Им со мной разговаривать тяжело по-человечески, потому что я сейчас - оттуда, с теми, кто там у меня остался, как бы ни было.
И мне "противостоять" неохота. И слушать это все неохота, потому что силы нужны на другое.
И у меня, напротив, пропадает желание навещать форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх