Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россия может существовать, но не в текущей форме.
Можно из нее позже сделать какую нибудь Московскую Народную Республику, среди других республик, на которые РФ распадется.
В этом сообщении нет призыва к национальной розни. Призывы к национальной розни выглядят примерно так - давайте пойдем и убьем всех людей такой-то национальности.

В этом сообщении речь идет о возможном варианте федерализации России. Его можно считать утопическим, ненужным, каким угодно. Но призывов, да еще к национальной розни в нем нет, повторяю.

Если кому-то тяжело читать мнение, с которым невозможно согласиться, ну игнорируйте вы пользователей.

• 👍
Реакции: 3 users
В этом сообщении нет призыва к национальной розни. Призывы к национальной розни выглядят примерно так - давайте пойдем и убьем всех людей такой-то национальности.

В этом сообщении речь идет о возможном варианте федерализации России. Его можно считать утопическим, ненужным, каким угодно. Но призывов, да еще к национальной розни в нем нет, повторяю.

Если кому-то тяжело читать мнение, с которым невозможно согласиться, ну игнорируйте вы пользователей.
Ну, "давайте убьем" - это уже крайний случай. "Хороших людей такой-то национальности нет, чем их меньше, тем нам лучше", "давайте всех людей такой-то национальности пометим крестиком/не разрешим работать никем, кроме условных дворников/usw", "давайте людей этой национальности побьем камнями" - это все призывы к национальной розни.

Ну, "давайте убьем" - это уже крайний случай. "Хороших людей такой-то национальности нет, чем их меньше, тем нам лучше", "давайте всех людей такой-то национальности пометим крестиком/не разрешим работать никем, кроме условных дворников/usw", "давайте людей этой национальности побьем камнями" - это все призывы к национальной розни.
Ок. В приведенном сообщении это все где?

• 👍
Реакции: 1 user
Почему это так страшно, если Россия когда-то будет существовать в другом виде? Если она будет состоять в тех же границах из разных республик? По принципу территории или по национальному признаку. Республики и сейчас есть, будет у них больше самостоятельности. Почему это неправильно? Россия многонациональная страна, она не гомогенная даже в Европейской своей части. Карелия отличается от Краснодарского края. Разные традиции, уклад жизни, история. Почему все должны жить одинаково?

• 👍
Реакции: 4 users
Почему это так страшно, если Россия когда-то будет существовать в другом виде? Если она будет состоять в тех же границах из разных республик? По принципу территории или по национальному признаку. Республики и сейчас есть, будет у них больше самостоятельности. Почему это неправильно? Россия многонациональная страна, она не гомогенная даже в Европейской своей части. Карелия отличается от Краснодарского края. Разные традиции, уклад жизни, история. Почему все должны жить одинаково?
А кто-то написал, что это страшно или неправильно?
Сейчас вообще непонятно, что будет дальше. Там - темень полная.
Ну и странная мысль, что внутри страны все должны жить одинаково, почему? Даже в одном многоквартирном доме все по-разному живут.. Разве это основание в отдельное государство выделяться обязательно?

Почему все должны жить одинаково?
где чего живут одинаково? Чечня и Приморский край живут одинаково? или чего? Ну вот Западная Украина и Восточная тоже как бы разные. Вот их делят. Всё норм, чего такого, да?

• 👍
Реакции: 1 users
это на американском континенте преподают?

Потому что имперскость даже топором не вырубишь. Россия великая. Они нам завидуют. И далее по методичке 🤷‍♂️

• 👍
где чего живут одинаково? Чечня и Приморский край живут одинаково? или чего? Ну вот Западная Украина и Восточная тоже как бы разные. Вот их делят. Всё норм, чего такого, да?
Какого лешего их делит какая-то Россия? Кто дал ей право? Может позовем Австралию разделить Россию? Не, ну а че.

• 👍
Реакции: 2 users
У меня в примере Краснодарский край и Карелия вообще-то.

Живут все примерно одинаково, конечно. Одинаково бедно. Ждут подачек от федерального центра, все губернаторы по факту назначены и ничего не решают. И люди нигде ничего не решают, ни в Чечне, ни в Приморском крае. В Чечне конечно ничего не решают больше, чем в Приморском крае, то есть там не ноль, а отрицательная величина, но про Чечню вообще отдельная тема.

• 👍
Какого лешего их делит какая-то Россия? Кто дал ей право? Может позовем Австралию разделить Россию? Не, ну а че.
Ну и вам никто права не давал делить, если уж на то пошло.

Я хочу заметить, что тут вроде еще ни одного человека не было, кто бы ПОДДЕРЖИВАЛ то, что сейчас делает Россия. Однако у людей из-за своей ненависти просто туман перед глазами. А если кто-то тут напишет, что Крым русский, ДНР и ЛНР - русские, так его моментально в бан, кастрация, сжечь и прочее.

• ☹️

Я хочу заметить, что тут вроде еще ни одного человека не было, кто бы ПОДДЕРЖИВАЛ то, что сейчас делает Россия. Однако у людей из-за своей ненависти просто туман перед глазами. А если кто-то тут напишет, что Крым русский, ДНР и ЛНР - русские, так его моментально в бан, кастрация, сжечь и прочее.
У кого ненависть? Кого забанили или кастрировали? Напишите, что Крым русский (только не русский тогда, а российский), посмотрим, что будет. Интересно.

• 👍
Реакции: 2 users

Нет никаких ЛДНР. Это всё Украина, оккупированная РФ. Крым - это тоже Украина.
Причем здесь ненависть? Да, признаюсь, я терпеть не могу тупых людей. И это никаким раком не касается русских как нации. В Израиле куча тупых израильтян. Что теперь, я по вашему нацист и антисемит? 🤦‍♂️

• 👍
Реакции: 3 users
Кто что преподает? Я никогда не была на Американском континенте, не в курсе, что там преподают.
А, извините. Просто у Вас город указан с американского континента, я подумал что часто там бываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху