GoldenJoe
Участник
Вполне на уровне немецких автобанов Google MapsМожете что-то похожее назвать в России?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вполне на уровне немецких автобанов Google MapsМожете что-то похожее назвать в России?
Тебя в гугле забанили? Поищи сам. Ну и не тебе тут выступать после того, как за языком не следишь, когда слово "русских" коверкаешь, что модератору исправлять приходится.вы или примеры приведите или перестаньте фейк контент постить, тут же взрослые люди, а не зрители Кисилёва
Низкий поклон.@fiva в бан, у меня к фейкомётчикам нулевая толерантность
Вот еще М2 между Москвой и Тулой Google MapsМожете что-то похожее назвать в России?
Осталось не перекладывать асфальт там 2 раза в годНа самом деле с дорогами в РФ во многих местах прям намного лучше стало, даже сравнивая сейчас и 10 лет назад.
Стритвью от 2021 года. Там можно историю посмотреть. В 2018 дорогу делали. В 2019 она такая же нормальная, как и в 2021. Не думаю, что между 2019 и 2021 там прям переложить успели.Осталось не перекладывать асфальт там 2 раза в год
Ну это ж не Германия, где асфальт по полгода меняют) За пару дней справляются))Стритвью от 2021 года. Там можно историю посмотреть. В 2018 дорогу делали. В 2019 она такая же нормальная, как и в 2021. Не думаю, что между 2019 и 2021 там прям переложить успели.
Не был на дорогах, тесть дальнобойщиком работает и часто через всю Россию катается. Говорит стало гораздо лучше, но и до этого было все ок, разве что в Беларуси ещё лучше были трассы.Вот еще М2 между Москвой и Тулой Google Maps
На самом деле с дорогами в РФ во многих местах прям намного лучше стало, даже сравнивая сейчас и 10 лет назад.
А что лучше? Пол года 1 км делать и оно 20 лет простоит или каждые два года за 1 день этот километр перекладывать?Ну это ж не Германия, где асфальт по полгода меняют) За пару дней справляются))
Сарказм засчитанНу это ж не Германия, где асфальт по полгода меняют) За пару дней справляются))
В Мюнхене есть место, где начали делать еще в 2019 году небольшой участок, и так пока и недоделали. Oskar-von-Miller-Ring.А что лучше? Пол года 1 км делать и оно 20 лет простоит или каждые два года за 1 день этот километр перекладывать?
Лучше за неделю сделать 20 км дороги, которая 20 лет прослужат)А что лучше? Пол года 1 км делать и оно 20 лет простоит или каждые два года за 1 день этот километр перекладывать?
Единственное место, где с меня пытались подствные менты деньги снять - это Харьковская область Украины. Там ездили "ряженые" копы и на трассе тормозили туристов, ну и деньги вымогалиТут другая проблема. Бандиты. Надо платить, чтобы лысые ребятки на приорах с битами тебе проехать на фуре дали.
М2 знаю, ездил. М1 полностью 4-полосная до границы ещё. Но вот условная М8 хотелось бы, чтоб на всем протяжении была 4-полосной. И М10.Вот еще М2 между Москвой и Тулой Google Maps
На самом деле с дорогами в РФ во многих местах прям намного лучше стало, даже сравнивая сейчас и 10 лет назад.
Так ну не на всём же протяжении.
А меня там пытались на деньги развести вполне реальные менты. Причём в одних и тех же местах и одними и теми же методами. Я в первый раз перетрухал сильно. В России ни разу в жизни деньги не вымогали.Единственное место, где с меня пытались подствные менты деньги снять - это Харьковская область Украины. Там ездили "ряженые" копы и на трассе тормозили туристов, ну и деньги вымогалиТакие равняются с тобой рядом и жезлом из окна машут.
Я просто еще помню времена, когда М4 во многих местах была двухполосной с кучей сплошных и толпами фур. Есть же все же улучшения. Это ж не по щелчку пальцев делается.Но вот условная М8 хотелось бы, чтоб на всем протяжении была 4-полосной. И М10.
Ой да про реальных я даже и не упоминаю. Они там во всех областях с Харьковской до Крыма пытались вымогать. Просто был удивлен, что на дорогах такие "ряженые" ездили. Реальные про них знали, но ничего не делали.А меня там пытались на деньги развести вполне реальные менты. Причём в одних и тех же местах и одними и теми же методами. Я в первый раз перетрухал сильно. В России ни разу в жизни деньги не вымогали.