Mеg
just for fun
"чего" - это вы себя спросите.чего, чего? )
Ну сказали же, российская оппозиция ничем не обязана, тем более украинцам. Поэтому берем и обратное: Европа ничем не обязана, тем более россиянам и их оппозиции.
Никто никому ничем не обязан.
Я писала об отношении цивилизованного мира (включая украинцев) к россиянам и остальным европейским державам, активно и большими деньгами поддерживающим войну в Украине, путина и все это вот.

Bидимо, не осбо помогло.
 Bидимо, не осбо помогло.
		 , но эстетика важна. Кстати, про Румынию. Я там никогда не была, но сейчас узнаю ее с другой стороны. Много украинцев знакомых поехав в начале в Польшу, Германию, Канаду и бог весть куда в конечном итоге сейчас в Констанце в Румынии. Все почему-то очень довольны. Говорят что соотношение цена/качество товаров и услуг очень справедливое. И государство поддерживает их. В Германии сумма конечно больше, но нервы так никто не мотает.
, но эстетика важна. Кстати, про Румынию. Я там никогда не была, но сейчас узнаю ее с другой стороны. Много украинцев знакомых поехав в начале в Польшу, Германию, Канаду и бог весть куда в конечном итоге сейчас в Констанце в Румынии. Все почему-то очень довольны. Говорят что соотношение цена/качество товаров и услуг очень справедливое. И государство поддерживает их. В Германии сумма конечно больше, но нервы так никто не мотает.
		 Не все предпочитают жить в таких.
 Не все предпочитают жить в таких.