Michael_244
Участник
Хм, на всех моих бензиновых машинах мотор на холодную было хорошо слышно. Может, конечно, в этом вашем премиуме не так.А можно ни того ни того, а еще также сразу, а не прогревая?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм, на всех моих бензиновых машинах мотор на холодную было хорошо слышно. Может, конечно, в этом вашем премиуме не так.А можно ни того ни того, а еще также сразу, а не прогревая?![]()
Сорян. Сын заставляет в NHL2023 играть@Romantomsk ты скажи лучше, как впечатления от поездки уже длительной?
Не доставай его, у него ж теперь собака злая!@Romantomsk ты скажи лучше, как впечатления от поездки уже длительной?
Пусть учится в FIFA23. Покажу ему мастер классСорян. Сын заставляет в NHL2023 играть![]()
Я Роме уже сказал круто, что я думаю о его собакенеНе доставай его, у него ж теперь собака злая!
Бедняга, пусть меня заставитСорян. Сын заставляет в NHL2023 играть![]()
Давайте сравнивать сравнимое.Вот никакой не гибридный Суперб Скаут 4х4 причём на одной заправке
- вес 1700, мощность 190, момент 450, привод полный, размеры 1900 ширина, 1500 высота, 4680 длинна. Не думаю, что сильно меньше ВольвоДавайте сравнивать сравнимое.
Какие размеры, вес, объем мотора и мощность у шкоды?
Объем какой?мощность 190, момент 450,
По месту в салоне и багажнику - скорее даже больше.- вес 1700, мощность 190, момент 450, привод полный, размеры 1900 ширина, 1500 высота, 4680 длинна. Не думаю, что сильно меньше Вольво
2.0Объем какой?
Вес вольво (пустой) - 1870 (+170 кг)вес 1700, мощность 190, момент 450, привод полный, размеры 1900 ширина, 1500 высота, 4680 длинна. Не думаю, что сильно меньше Вольво
Ты самое главное забыл спросить. Тип топлива. У него дизель - расход сам по себе меньше. У меня Фаэтон трехлитровый дизельный с 245 л.с. кушал 8,1-8,4. Так что это другая лига. Но туда я не вернусь.Давайте сравнивать сравнимое.
Какие размеры, вес, объем мотора и мощность у шкоды?
Вообще странно себя ведет педаль газа в связке с коробкой. Я все режимы перепробовал (кроме Офф-роуд - кстати машина переднеприводная, какой нафиг офф роуд@Romantomsk ты скажи лучше, как впечатления от поездки уже длительной?
- ну не знаю, она разгоняется относительно линейно до 200 и потом резко умирает. До заявленных 230 набирает уже потихоньку, но я только один раз пробовал...Скорее всего шкода на скоростях до 80-100 прилично тянет и едет, но вот дальше как и все дизели это будет уже другая езда
А что не так с дизелями на скоростях выше 100? Эсмакс очень легко и комфортно идет на 150-160.на скоростях до 80-100 прилично тянет и едет, но вот дальше как и все дизели это будет уже другая езда.
Любопытно.она разгоняется относительно линейно до 200 и потом резко умирает
Вот такого безобразия у меня никогда не было. ХС60 предыдущего поколения была просто образцом комфорта с точки зрения климата в салоне.Во время дождя запотевают чуть-чуть боковые стёкла.