TeleDoc
Участник
Эти все расстояния и время с работы без разницы, пока дети не на продленке до 17 и рабочий день тоже до 17.Фига, вы привередливый
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эти все расстояния и время с работы без разницы, пока дети не на продленке до 17 и рабочий день тоже до 17.Фига, вы привередливый
Вот она - настоящая "железная леди"!но железо-то мое
У меня двое, и на продленку не ходят. А сейчас так вообще домашнее обучение неделя через неделюпока дети не на продленке до 17
Хм...А вот не работает что-то начать переписку.....вечером спрошу у Степана что я делаю не так...Пишет что на сервере произошла ошибка...а скиньте, в самом деле и посмотрим.
Денис, знаете как я страдал когда мне в Томске приходилось еще и жену завозить на работу - к ней ехать 30 минут по пробкам, если я ехал просто из дома к себе на работу то это было всего 15 минут. Мне кажется наше время слишком ценно, чтобы тратить его на неоплачиваемые поездки на работу и с работы. Или?Фига, вы привередливый
это смотря какой гешефт от самой работы и какая ЗП.на неоплачиваемые поездки на работу и с работы. Или?
работаетХм...А вот не работает что-то начать переписку.....вечером спрошу у Степана что я делаю не так...Пишет что на сервере произошла ошибка...
Вот поэтому тебе час туда, час сюда роли не играет. А если бы оба работали до 17 и дети были до 17 на продленке, тогда что? Не забывай, что до 12 лет самих дома их оставлять нельзя, так что вариант "сами пришли и ждут родителей" наказуем.У меня двое, и на продленку не ходят. А сейчас так вообще домашнее обучение неделя через неделю
Денис, это очень дорого в Германии. Сдвиг рабочего времени вообще не вариант - куда его сдвигать? Утром ребенка в школу, вечером со школы. Сдвинешь на пораньше ребенка не увезешь, сдвинешь на попозже не заберешь....Решение одно - ждать пока ребенку исполнится 12 лет.Тогда есть знакомые, няня, сдвиг рабочего времени... Решение есть, если его искать.
Утром отводит один родитель, вечером забирает другой, который раньше начинает работать, я думаю это имелось ввиду.Денис, это очень дорого в Германии. Сдвиг рабочего времени вообще не вариант - куда его сдвигать? Утром ребенка в школу, вечером со школы. Сдвинешь на пораньше ребенка не увезешь, сдвинешь на попозже не заберешь....Решение одно - ждать пока ребенку исполнится 12 лет.
Забавно, как иногда одно и то же по-разному воспринимается разными людьми. Мне наоборот всегда кажется, что Денис более чем подробно и ясно изъясняется. Уж точно не кратко По крайней мере у меня никогда не возникало проблем с пониманием написанного им Хотя может быть ключевое слово тут "кажется" но я не жалуюсь. Главное, чтобы пациент (в данном случае - я) считал, что он здоровНу тогда это снова проблема Дениса, что он не полностью свою мысль может развернуть Ему мы подпись поменять на "Говорю кратко и не всегда меня понимают"
И это все за рулем по дороге домой?сотня фильмов, сотня книг, десяток опер
Ну так вы из Питера, а я из Томска. Для большого города час это норма, а я к этому не привык. В университет ездил на троллейбусе 30 минут. Заканачивал университет уже ездя на машина и тратя на дорогу 50 минут...понапокупали все машин, дороги не готовы были к этому и пробки. Вот наверное с того времени у меня нелюбовь к долгим поездам до места назначения, где еще учиться или работать заставляютРаботаю с 98го года (до этого подработки были) на дорогу в одну сторону от часа до полутора. Для меня час дороги это нормальное время.