Это суд решает, в случае чего. Обычно лояльно, если без отягчающих.Это я к чему, а к тому, что даже если родители дома, он не может 24/7 следить за ребенком и предотвратить все проблемы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это суд решает, в случае чего. Обычно лояльно, если без отягчающих.Это я к чему, а к тому, что даже если родители дома, он не может 24/7 следить за ребенком и предотвратить все проблемы.
Зато родитель может сразу скорую вызвать.Сидел дома, был на кухне кажется, ребенок в комнате. Иду с кухни и вижу, что ребенок лезет по выдвинутым ящикам комода и комод начинает наклоняться. Дальше по коридору я уже не шел, а летел. Комод таки упал.
Это я к чему, а к тому, что даже если родители дома, он не может 24/7 следить за ребенком и предотвратить все проблемы.
Мой друг говорит: "Лучшая книга по воспританию детей - "Как воспитать щенка" ". Показываешь границы, в которых он волен делать, что хочет, вышел за границу - получил.В целом, лучшее, что я читала про выращивание детей, это - "Не переоценивайте их разумность".
Очень сложно. "Этого помоем или нового сделаем?"В холодильнике, который стоит в подвале и куда не водят гостей. Тела выращены из одного набора генов. Психоматрица перегружается.
Если бы понять сначала, которого Дениса...Ну-ка давайте. Кто там писал что понимает Дениса всегда? Расшифруйте
Ок, я понял. Вы с ним на одной волнеЕсли бы понять сначала, которого Дениса...
При перекачке психоматрицы потоки информации задели краем друг друга.Ок, я понял. Вы с ним на одной волне
Вот только не понял, зачем литературный жанр фантастики упомянут.В фантастике существует идея (у нее множество вариантов, которые я не буду расписывать). Для живущего человека выращивается его клон. В случае проблем с человеком-оригиналом, сознание+память+личностные характеристики = психоматрица переносится из тела оригинала в тело клона. Оригинал уничтожается. Таким образом человек, как личность, не погибает и не становится инвалидом, в случае травм, катастроф, аварий, преступлений... Как вариант - клон существенно моложе оригинала и тем самым реализуется бессмертие.
скажите ваше мнение, мне вот сказал один не глупый человек, что это или опасно очень (если слушать внимательно, сильно отвлекает от дороги, намного сильнее чем просто разговор) или бесполезно (если слушат в "пол уха").Когда я за рулём, то аудиокниги слушаю.
не, я совсем не начинающий, 30 лет уже стаж, но человек который мне это говорил, говорил про себя, а он ОЧЕНЬ хорошо и давно водит. Т.е. это был его совет мне, учитывая что он знает сколько лет и как я езжу и я тоже про него знаю.Начинающему водителю
Да. Более того я с этим человеком в трофи-рейдах участвовал (найти бы фотки тех лет )Вот так, навскидку, вы пробовали ехать пассажиром с этим человеком и вести беседу о чем-то, что требует подумать прежде чем отвечать, а не "хорошая погода", "да, неплохая"?