Это пока против них санкции не ввели.Можно пойти в условный билайн, МТС, Мегафон (всмысле не в офисы продаж, а там где технологиями занимаются), там можно очень круто вырасти как специалист
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это пока против них санкции не ввели.Можно пойти в условный билайн, МТС, Мегафон (всмысле не в офисы продаж, а там где технологиями занимаются), там можно очень круто вырасти как специалист
Вот у меня так же, но только с банками а про оборонку без негатива.Про оборонку не знаю, никогда не работала там по этическим причинам
Там и с санкциями нормально всё.Это пока против них санкции не ввели.
Помните недавно расследования про ребят, рассчитывающих траектории ракет в Москве?Вот у меня так же, но только с банками а про оборонку без негатива.
Я выпендриваюсь: я два раза отказывал Continental в России😂 правда, на третий раз уже сам бегал за ними🤣Вообще, удивительно - ощущение, что тут собрались исключительно гении, которые выбирают из офферов гугла, эппла и прочих nasa, непонятно, что я здесь делаю даже, и почему на собеседованиях где-то 70% в отказ - неплохой результат.
Реальность несколько ниже^^ Даже в МТС и Мегафон надо еще попасть)
Я даже не знаю, что такое Continental - не мое поле деятельности - вроде, резина у моей машинки была когда-то такая, да?Я выпендриваюсь: я два раза отказывал Continental в России😂 правда, на третий раз уже сам бегал за ними🤣
Нуу, это вот как Сбербанк в России, только в мировом масштабе среди производителей автомобильной электроники и резиновых изделий😝 (в том числе и автомобильных шин)Я даже не знаю, что такое Continental - не мое поле деятельности - вроде, резина у моей машинки была когда-то такая, да?
Теперь оценилаНуу, это вот как Сбербанк в России, только в мировом масштабе среди производителей автомобильной электроники и резиновых изделий😝 (в том числе и автомобильных шин)
Свои больницы и пансионаты. Надо соглашатьсяЯ тоже хочу выпендриться, в линкедин давно стоит уже Германия и соответствующее место работы, но мне все предлагают и предлагают. Вот из последнего. На что надеются? Что я из Германии поеду в Казань и меня заинтересует пансионат? 100% этот как раз предложения из санкционных компаний
Посмотреть вложение 14118
Айтишники аки поросята во ржи.😁Я тоже хочу выпендриться, в линкедин давно стоит уже Германия и соответствующее место работы, но мне все предлагают и предлагают. Вот из последнего. На что надеются? Что я из Германии поеду в Казань и меня заинтересует пансионат? 100% этот как раз предложения из санкционных компаний
Посмотреть вложение 14118
Без негатива. Этак можно негатив испытывать, производя кухонные ножи, потому что ими большинство бытовых убийств совершается.Помните недавно расследования про ребят, рассчитывающих траектории ракет в Москве?
То есть, учился себе в бауманке условной, теперь работаешь в оборонке, умный, зп норм, все окей, приходишь домой после работы и читаешь новости, сколько твоя ракета где-нить в Украине убила людей. Без негатива, ага.
Небольшой экскурс в мир HR (кадровиков, по простому) в айти.Айтишники аки поросята во ржи.😁
При чем тут кухонные ножи? Вы, действительно, не понимаете, о чем я? Не верю. Люди не делают кухонные ножи, они рассчитывают траектории конкретных ракет. Которые на следующий день летят по этим траекториям убивать людей. Их никто не заставляет - они выбрали эту специальность и эту работу.Без негатива. Этак можно негатив испытывать, производя кухонные ножи, потому что ими большинство бытовых убийств совершается.
Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую.
При том, что те, кто разрабатывают какие-то инструменты, не ответственны за тех, кто их применяет.При чем тут кухонные ножи?
А сколько жизней банкстеры загубили - это большой вопрос. Вероятно, намного больше тех, кто от "ракет" пострадал.Экая гибкость совести и неоднозначность сознания.
А еще бывшим сберовцам не хотят визы давать..
Да, да, театральное заламывание рук...Люди не делают кухонные ножи, они рассчитывают траектории конкретных ракет. Которые на следующий день летят по этим траекториям убивать людей.
Разница принципиальная, до февраля это были обычные компании с которыми имели "деловые связи" в том числе и немецкие компании.А какая собственно разница?
Разница принципиальная, до февраля это были обычные компании с которыми имели "деловые связи" в том числе и немецкие компании.
У меня как то работал простой прием - "я сам работу не ищу, могу попробовать кого-нибудь порекомендовать, скажите на какой бюджет можно рассчитывать". В ответ почти всегда сообщали зарплату, которая обычно была в два, а то и в три раза ниже моей текущей.Это я к чему, что то, куда приглашают эти новоявленные HR это ни капли не гарантия, что человек вообще хотя бы близко туда подходит. По-началу пытаешься узнать технические подробности, сколько денег, что за компания хотя бы в общих чертах, но начинается из разряда: "давайте я Вам позвоню и все расскажу". Потом тоже познаешь тлен и просто тупо игноришь этих HR и все.