а вы им за время проверки писали регулярно?Мне емейл о проверке пришел в последний день срока, где-то в 10 вечера. Овертаймили небось ради вписаться в срок.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а вы им за время проверки писали регулярно?Мне емейл о проверке пришел в последний день срока, где-то в 10 вечера. Овертаймили небось ради вписаться в срок.
Здравствуйте!Добрый день, может кто-нибудь может поделиться своим опытом, как долго с момента оплаты сейчас Zab производит процедуру Zeignisbewertung ? трудовой договор имеется, не голубая карта.
нет.а вы им за время проверки писали регулярно?
спасибо, вы меня обнадежили. просто сомневалась, стоит ли их дёргать.Здравствуйте!
Если вы с пакетом документов отправляли копию трудового договора, то проверка проводится в течение полутора-двух недель с момента поступления денег (они подтвердят получение). Но это в лучшем случае. Случается, что они теряют заявки. Если по прошествии полутора недель ничего нет, можете напомнить о себе.
вы справедливо можете их дернуть на следующий день после срока. Если вы по ГК едете и дергаете - это минимум не красиво, вам и так срок установили 2 недели, в место 3х месяцев. А вот в случае 3х месяцев - вполне возможно дергать каждый месяц не сильно.спасибо, вы меня обнадежили. просто сомневалась, стоит ли их дёргать.
Да1. Можно ли отправить на адрес для курьера (Adresse für Kurierdienste)?
Можно2. Контактные данные, можно ли так заполнить или это ошибка?
Здравствуйте! я отправил свои документы в ZAB по почте но прошло уже неделя не какого ответа или просьбу об оплате ещё не получил, скажите пожалуйста, сколько времени займет получение ответа со дня отправления ? спасибо !
бумажнойПодскажите, пожалуйста, документы надо прямо бумажной почтой отправлять или можно в электронном виде?
Здравствуйте. Можно. Разберутся.Вопрос: так можно? На месте разберутся и рассмотрят все 3 заявления по отдельности?
Отправляла с UPS осенью 2021 именно на этот адрес. В качестве контактного лица название организации. Номер телефона брала отсюда Kontakt. Всё прошло без проблем.Здравствуйте!
Собираемся отправлять документы на признание диплома и возник вопрос, какое контактное лицо можно указать при курьерской доставке (UPS требует контактное лицо и телефон)? На странице контактов KMK указан такой адрес:
Adresse für Kurierdienste
Zentralstelle für ausländisches Bildungswesen
Graurheindorfer Straße 157
53117 Bonn
Deutschland
Подскажите пожалуйста.
Не помню, если честно. Скорее всего дублировала название в организацию и контактное лицо. Главное - номер телефона, курьер может связатьсяБольшое спасибо за ответ! А подскажите еще пожалуйста, название организации писали ZAB или другое?