Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ожидание Бешайда для переезда в Германию по ЕИ

• Автор темы Автор темы HerrWilhelm
  • Дата начала Дата начала

Добрый день. Нет, не пришел. Мы подавали в июле 2023 года в Москве. В августе 2024 года нам позвонили и запросили справки об отсутствии Израильского гражданства. Так как я была готова к такому повороту, читая форум, мы подали заявку на получение этих справок тогда же, летом 2023 года. Но только в марте 2024 нас пригласили в консульство Израиля. Справки должны были быть готовы в сентябре. Но вот заканчивается октябрь, справок нет. Мы позвонили в консульство Германии, объяснили ситуацию с задержкой справок, они ответили, что ждать больше не могут и вынесут решение без них, с пометкой, что мы их не предоставили. Как это отразится на решении, я даже не представляю. На сегодняшний день мы раз в неделю звоним в консульство Израиля, но кроме ответа «ждите», они ничего не могу сказать. Вот такая история.
Ольга, спасибо большое за Вашу историю.

Для инфо. Статистика на основе сообщений пользователей (30 кейсов) из чата в ТГ.

Год полученияСрок ожидания (месяцы)
20226–19
20238–10
20248–12
202513–17 (мало данных)

Среднее время ожидания: 9–11 месяцев.

stat.jpg

• 👍
Реакции: 1 users
Для инфо. Статистика на основе сообщений пользователей (30 кейсов) из чата в ТГ.

Год полученияСрок ожидания (месяцы)
20226–19
20238–10
20248–12
202513–17 (мало данных)

Среднее время ожидания: 9–11 месяцев.

Посмотреть вложение 23471
Умница / умник. Поистине «Gehirn».

Сверху