Mеg
just for fun
Знаю только, как было с моими документами. Пакет (без справки об отсутствии гражданства Израиля) ушел в BAMF, но решение не принималось, пока я не принесла справку и ее не получили в BAMF. У меня был достаточно простой кейс - галаха, я одна - ждали только сравку, сдала документы в марте, в конце июня принесла справку, в сентябре прислали бешайд. Вообще, сроки зависят от стольких факторов, включая случайный порядок сложенных папок с делами на столах сотрудников BAMF или понравившиеся сотрудникам фамилии-фотографии, что предсказать, сколько займет рассмотрение дела, невозможно, по-моему. Пока есть время - учите немецкий, например)Я искренне полагала, что документы основного пакетк проходят проверку, собственно, и в посольстве Германии говорили, что какие-то документы можно доносить в процессе. По этой причине считала, что документы проверяются по мере поступления - оптимистка?
Получается, что в посольстве Германии шёл процесс накопления всех необходимых документов и только после этого полный пакет передаётся на проверку?