Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
свяжитесь с службой поддержки Пейпал, должно все решитьсяПодскажите пожалуйста. Я сегодня сделал перевод на пайпал но забил указать verwendungszweck . С карты деньги ушли, но на пай пал не пришли. Как мне быть и можно ли это исправить или вернуть деньги обратно?
Отсутствие Verwendungszweck не может быть причиной того, почему деньги не перевелись. Тут дело в чем-то другом.Подскажите пожалуйста. Я сегодня сделал перевод на пайпал но забил указать verwendungszweck . С карты деньги ушли, но на пай пал не пришли. Как мне быть и можно ли это исправить или вернуть деньги обратно?
Возможно перевод ещё не прошёл, хотя банк его уже показывает. Я бы минимум один рабочий день подождала, если это не Echtzeitüberweisung.Отсутствие Verwendungszweck не может быть причиной того, почему деньги не перевелись. Тут дело в чем-то другом.
Это не в Пэй пал настраивается. Тебе надо разговаривать с тем, кто снимает деньги. В гугл пэй есть эта возможность - отменить годовые или помесячные подписки.Вопрос.
Некоторое время назад, оплатил с пейпал одну услугу, которая подразумевает регулярные оплаты в последующем.
На сегодня за это должен платить уже не я. Помимо вариантов общения с тем кто получает (снимает?) деньги с пейпал, есть ли возможность отменить разрешение на списание в самом пейпал? Что-то не увидел там ничего похожего.
Я понимаю, что надо с тем, кто снимает. Интересно было где это со стороны пейпала. По идее тоже должно бытьЭто не в Пэй пал настраивается. Тебе надо разговаривать с тем, кто снимает деньги. В гугл пэй есть эта возможность - отменить годовые или помесячные подписки.
Со стороны Пэй пала - возможно ты прав. Ты же разрешает им снимать деньги, не подтверждая паролем каждый разЯ понимаю, что надо с тем, кто снимает. Интересно было где это со стороны пейпала. По идее тоже должно быть
Может и не означает, если от второй стороны жалоб не поступитСо стороны Пэй пала - возможно ты прав. Ты же разрешает им снимать деньги, не подтверждая паролем каждый разНаверное где-то это можно отменить. Но это неправильно. По сути это означает для того кто снимает - отказ платить и значит они начисляют штраф и т.д...
Ну смотри - знаешь же SEPA. Вот там есть платежи, допустим налог на машину. Снимают раз в год. Если они запросят у тебя деньги со счета, а из у тебя не будет, то за повторный запрос они возьмут 3,5 ( или повысили?) евро. И их абсолютно не волнует отозвал ты платеж или нет. Также и тут. Ты отозвал у пэйпал разрешение на оплату, а тот, кто снимает деньги об этом не знает и пытаетс снов а снова снять деньги. Пэйпол присылает отказ, типа ошибка перевода, а те снова и снова пытаютсяМожет и не означает, если от второй стороны жалоб не поступит
Так он же говорит, что снимать больше не должны. Значит и запросов не будет с их стороны, а ПП не должен сам сниматьНу смотри - знаешь же SEPA. Вот там есть платежи, допустим налог на машину. Снимают раз в год. Если они запросят у тебя деньги со счета, а из у тебя не будет, то за повторный запрос они возьмут 3,5 ( или повысили?) евро. И их абсолютно не волнует отозвал ты платеж или нет. Также и тут. Ты отозвал у пэйпал разрешение на оплату, а тот, кто снимает деньги об этом не знает и пытаетс снов а снова снять деньги. Пэйпол присылает отказ, типа ошибка перевода, а те снова и снова пытаются