Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд членов семьи переселенца в разное время

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Здравствуйте! Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация. Я, как основной заявитель, получил вызов по параграфу 4, мой несовершеннолетний сын по параграфу 7. Так как мы не в браке мама ребенка в антраг не включалась, разрешение на выезд ребенка имеется. Вопрос: могу ли я сначала поехать один, без ребенка, получить аусвайс и вернуться в РФ, к примеру на полгода? А затем, к примеру летом, поехать с ребенком и оформить его? Какие могут сложности возникнуть в таком случае?
Здравствуйте!
Вы можете переезжать раздельно.
Сложность может возникнуть с жильем. Если вы будете получать пособие, вам будут оплачивать жилье для одного человека, т.к. ребенка с вами еще не будет. Потом нужно будет искать новую квартиру.

Верх