Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так Вы за что должна доплачивать если это всё уже включено в Nebenkosten?Спасибо за подробный ответ.
Все эти пункты и есть nebenkosten. Просто это детализация из чего состоят затраты.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так Вы за что должна доплачивать если это всё уже включено в Nebenkosten?Спасибо за подробный ответ.
Все эти пункты и есть nebenkosten. Просто это детализация из чего состоят затраты.
Всё. Уговорил. Меня никто не видел - я по-быстрому проскочил в зал, забрал платёжки и прибежал наверх. Смотрим.Прям заинтриговал. Спускаться и откапывать платежки? Для ивоего эмоционального и психического здоровья будет лучше верить,что отвод воды почти бесплатный
Бывший хозяин моей квартиры живет в доме и на период ремонта воевал за перерасчет воды: в доме никто не жил (даже унитазов не было) и вода в землю уходила,а там влупили недетскую сумму за воду и ее отвод. Пересчитали таки.
Не, ну ладно мне есть куда спускаться, а ты-то куда собрался спускаться?Спускаться и откапывать платежки?
Им после уплаты за воду на покушать не оставалось, вот и мусора не было40 евро они за вывоз мусора в год заплатили. Перепутал?♂️
Уж слишком мало то... Совсем не мылись.прошлые владельцы дома за год меньше 40 евро платили.
Я уже спустился/снизошел и просветил тебя несмышленышаНе, ну ладно мне есть куда спускаться, а ты-то куда собрался спускаться?
А абонемент в спортзал-разве не лайфхакУж слишком мало то... Совсем не мылись.
В саду стоит бак - можно было встать на травку, взять шамнуть и помыться ?♂️Уж слишком мало то... Совсем не мылись.
Никому не говори свой лайфхак про шампунь,стоя на травке. ?В саду стоит бак - можно было встать на травку, взять шамнуть и помыться ?♂️
Так это специальный шампунь - не загрязняющий природуНикому не говори свой лайфхак про шампунь,стоя на травке. ?
Мы доплачиваем разницу между авансовыми платежами и тем что по факту.Так Вы за что должна доплачивать если это всё уже включено в Nebenkosten?
И большая разница?Мы доплачиваем разницу между авансовыми платежами и тем что по факту.
600 евро за 3 месяца, с учетом того что первый месяц мы жили на две квартиры, в основном в другой. (переезд)И большая разница?
Это чет прям очень негуманно. Даже если б за год набежало,а тут за три месяца. Это возможно только если вас заманили нереально низкой месячной платой.600 евро за 3 месяца, с учетом того что первый месяц мы жили на две квартиры, в основном в другой. (переезд)
Простите, но прям дофига-дофига. У меня Nebenkosten 220 евро в месяц были и я в конце года ничего не доплачивал. Это какой-то бред. Начинайте поиск другой квартиры. Правду Вы не найдете ?♂️600 евро за 3 месяца, с учетом того что первый месяц мы жили на две квартиры, в основном в другой. (переезд)
У меня на семью из 4человек было 375 евро ,но потом возвращали чуток. Сейчас 270.Простите, но прям дофига-дофига. У меня Nebenkosten 220 евро в месяц были и я в конце года ничего не доплачивал. Это какой-то бред. Начинайте поиск другой квартиры. Правду Вы не найдете ?♂️
Nebenkosten у нас 200 евро. (электричество отдельно еще 80). Не знаю насчет заманили или нет. Квартира несуразная, 92 метра, !двушка, на мансарде. По бокам никого нет. В тот момент у нас выбора не было. Вот сейчас и думаем... Отчет читать немного сложно, потому что он как бы годовой, и в тоже время за месяцы 10/11/12. Может они ошиблись, а может и нет. Боюсь представить сколько надо будет доплатить за 2021.Это чет прям очень негуманно. Даже если б за год набежало,а тут за три месяца. Это возможно только если вас заманили нереально низкой месячной платой.
Возможно Вы правы, но все очень условно, для каждой семьи. Мы готовы платить за все что мы использовали, просто хотим понимать детали.Простите, но прям дофига-дофига. У меня Nebenkosten 220 евро в месяц были и я в конце года ничего не доплачивал. Это какой-то бред. Начинайте поиск другой квартиры. Правду Вы не найдете ?♂️
Тут главное найти «крысу» - что дало такой перекос. Отопление? Вода? Вам это необходимо,чтоб скорректировать свой быт. Потому не молчите и идите с челобитной выяснять откуда такие цифры и долги. Это нормально,бояться не надо, это ваши деньги и ваше право. Я задалбливал контору,когда по перерасчетам для владельцев (им чуток раньше поиходит) для моей квартиры значился возврат 300евро, а когда пришел перерасчет мне (на тот момент съемщику),то там уже значилась моя доплата в соточку. До сих пор не понимаю как, но по цифрам все красиво получалось и в первом и во втором случае.Nebenkosten у нас 200 евро. (электричество отдельно еще 80). Не знаю насчет заманили или нет. Квартира несуразная, 92 метра, !двушка, на мансарде. По бокам никого нет. В тот момент у нас выбора не было. Вот сейчас и думаем... Отчет читать немного сложно, потому что он как бы годовой, и в тоже время за месяцы 10/11/12. Может они ошиблись, а может и нет. Боюсь представить сколько надо будет доплатить за 2021.