Michael_244
Участник
Степан в курсе?)Может со Степаном увижусь...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан в курсе?)Может со Степаном увижусь...
Всё равно не стоит им давать дополнительную возможность, если нет уверенности, что в телефоне не найти подозрительные сообщения, комментарии или переводы.Если захотят за что-то зацепиться, то с блокировкой телефона или без - роли не играет. Вы же понимаете, что «могут» все, что угодно. И никакой «совет» не поможет. И даже паспорт гражданина другой страны![]()
Главное, что Лена похоже в курсе)Степан в курсе?)
Стереть надо все «подозрительное» до поездки. Уверенность необходима.Всё равно не стоит им давать дополнительную возможность, если нет уверенности, что в телефоне не найти подозрительные сообщения, комментарии или переводы.
Мало ли что они сказали. Насколько я знаю, всё ещё не могут заставить показать содержимое. Есть ещё такой совет, если сильно давят, несколько раз неправильно задать код или что там у вас, сказать что ой разволновался, неправильно задал, теперь вообще не открыть. Потом придётся повозиться с блокировкой, но иногда лучше так, чем дать копаться в телефоне.

Попросили мужа поставить госуслуги и попытались толи снять его с регистрации, толи сделать ее, не помню. Там и высветилось... Но он как-то отбрехался.а каким образом российские погранцы пробивают наличие постоянной прописки? Ведь гражданский пасспорт не обязан предъявлять на границе. И т.е получается, что в этом смысле безопаснее всего в белоруссию въезжать.
Где? На границе? Поставить приложение??Попросили мужа поставить госуслуги

Ну так 7 часов на границе - совсем скучно былоГде? На границе? Поставить приложение??![]()
Жесть какая-то. Т.е. погранцы могут "попросить" поставить что-угодно?! Даже если тебе это сто лет не нужно. Бред какой.Попросили мужа поставить госуслуги
Ну вежливо же попросилиЖесть какая-то. Т.е. погранцы могут "попросить" поставить что-угодно?! Даже если тебе это сто лет не нужно. Бред какой.

т.е, я так понимаю - если наличия гр-ва Г. может оказаться не достаточно, то можно взять мельдебешайнигунг в бюргерамте и сделать заверенный перевод на русский язык. Я наверное так и сделаюРекомендация: Для граждан РФ с пропиской, постоянно проживающих в ЕС, рекомендуется иметь при себе документы, подтверждающие постоянное проживание за рубежом (ВНЖ, консульский учет), чтобы доказать право на временный ввоз без залога.
В ВНЖ или ПМЖ не указан адрес проживания?вот что ии гугли говорит:
т.е, я так понимаю - если наличия гр-ва Г. может оказаться не достаточно, то можно взять мельдебешайнигунг в бюргерамте и сделать заверенный перевод на русский язык. Я наверное так и сделаю
в персональаусвайсе (карточка размером с водительские права) указан. Но я говорю о том, что не знаю что является достаточным условием для таможенников в России. В мельдебешайнигунге должна быть указана дата прописки, т.е видно сколько времени человек прописан по адресуВ ВНЖ или ПМЖ не указан адрес проживания?
Бред какой-то. Тогда и из РФ надо выписку такую из ЖКХ или как там это называется...f
в персональаусвайсе (карточка размером с водительские права) указан. Но я говорю о том, что не знаю что является достаточным условием для таможенников в России. В мельдебешайнигунге должна быть указана дата прописки, т.е видно сколько времени человек прописан по адресу
1. Наличие документов (любых) подтверждающих право проживания за границей (гражданства хватает за гланды).не знаю что является достаточным условием для таможенников в России
Вообще да, при выписке на пмж в другую страну об этом давали документик (о снятии с рег. учёта) помимо печати во внутрений паспорт.Бред какой-то. Тогда и из РФ надо выписку такую из ЖКХ или как там это называется...
Я пару лет назад снимался, кроме печати в паспорт ничего не дают. Детям до 14 ставят печать о снятии в форму регистрации.Вообще да, при выписке на пмж в другую страну об этом давали документик (о снятии с рег. учёта) помимо печати во внутрений паспорт.
потому что все таможни по одинаковым лекалам работают, такая у тебя логика?Бред какой-то. Тогда и из РФ надо выписку такую из ЖКХ или как там это называется...
Ничего не получалВообще да, при выписке на пмж в другую страну об этом давали документик (о снятии с рег. учёта) помимо печати во внутрений паспорт.

Я намного раньше снимался.пару лет назад снимался