Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд project-менеджера в Эссен

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ну это и к лучшему...а то пришлось бы новую тему создавать "Переезд проектного менеджера из Эссена во Франкфурт" и кучу побочных тем создал бы типа "Какой тостер купить", "Где купить права во Франкфурте" ну или "Как выбраться на работу на общественном транспорте из этого гребанного места, где я снял квартиру"...

Всё, конец эпопеи. Звонят в понедельник.
Вроде больше не звонят-не пишут, тьфу-тьфу-тьфу...
судя по их "реакции" ты мало подождал... через недельку напишут... "не, ну а всё-таки?" ;)

это уже дела принципа. даже если в два раза поднимут зп - нафиг надо...
Мужик!!!

Контактными данными не поделишься в случае если в два раза поднимут? Я им просто хочу в этом случае всё подробно объяснить, чтобы они сразу поняли...

"Какой тостер купить"
Кстати да...давно хочу тостер..Вот кофеварку уже прикупил...не самсунг, если что. Так что кофе варит хорошо...
"Где купить права во Франкфурте"
А что, во Франкфурте номер 110 не работает?...
"Как выбраться на работу на общественном транспорте из этого гребанного места, где я снял квартиру"
Я же говорю, злой ты...

Мужик!!!

Контактными данными не поделишься в случае если в два раза поднимут? Я им просто хочу в этом случае всё подробно объяснить, чтобы они сразу поняли...
Как только, так сразу(y)

Я же говорю, злой ты...
Капец...то есть я чуть ли не в одного отговорил тебя от этой мутной схемы с работой и теперь вдруг я стал злым? Да в общем-то ладно, я и не жду благодарности, я бескорыстно помогаю людям...

это уже дела принципа. даже если в два раза поднимут зп - нафиг надо...
ну все, сам говорил ,что ваша сфера тесно связывает конторы. Теперь твой профайл помечен "жадная какаха" и тебя никто не позовет больше

Не, совсем не так - жёёёпа...
Что Вы прям, чесслово... нежнее надо... ласковее... если не хотите быть злым... ;)
:lol:
Ок, попробую...
жёёёёёпа, какаааааааха. Получается?

Ну вот те на. Политические разборки на форуме запретили, деградация налицо!?
А возвращаясь к теме топика - вот человек только выехал за пределы НРВ и тут же осознал, где лучше. Теперь спокойно доработает до получения пмж, купить сдаст на права, купит машину... :lol: Кстати, нам же еще его выбор его машины обсуждать!!!

Верх