Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Boris

Участник
А Денис вот разрешает нулевой сделать
))) Так вроде он не был никогда нулевым. Льгота была, да, но отменили.
Но я уже писал мое виденье ситуации. Хотят электрички вместо ДВС - делайте "дармовой" быструю зарядку и никакие льготы не нужны. Пусть субсидируют продавцов электричества и строят зарядки. Будет стоить кВт на такой зарядке 10-15 центов, и этого хватит, чтобы люди сами сделали выбор в пользу электричек. Те кому машина в городе нужна, так точно все пересядут на небольшие электрички.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
В инструкции ко всему пишут как правильно пользоваться. Если все делать не так как задумано, и результат будет другим.
В инструкции и в самой идее - заряжаться от розетки и ездить так в городе.
А шо ж тогда технически все делают так, что можно заряжаться от ДВС? Не в этом ли суть плагина?

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
А шо ж тогда технически все делают так, что можно заряжаться от ДВС? Не в этом ли суть плагина?
Нет не в этом. Суть в возможности зарядки от розетки и возможности средний день среднего водителя ездить только на электричестве.
Кстати, совсем свежие немецкие плагины, в частности Ауди, уже относительно быструю зарядку ставят в плагины, чтобы, судя по всему, в городе вообще ездить как электричка, даже если разрядился но еще не дома.

Хотя я же писал про мои эксперименты. Если ехать не быстро (80-100) то зарядка от ДВС по деньгам практически равна стоимость зарядки от розетки, чуть-чуть дороже.
Но это можно сделать на трассе и в городе снова ничего не выбрасывать из выхлопной трубы и ездить на электричестве (но зарядить так можно у меня только до 75% батарею, последние 25% в любом АКБ долгие). Видимо идея как и с дизелями, вываливающими грязь там где мало или нет людей - несколько больше СО2 на трассе, чтобы в городе его не было совсем.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Нет не в этом. Суть в возможности зарядки от розетки и возможности средний день среднего водителя ездить только на электричестве.
Нет, в этом. Для езды на электричестве есть электрички:) Так что не надо вот это

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Верх