Boris
Участник
Продавец - офиц. хендлер сузуки.Понадеялся,что турки так далеко в лес не забираются?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Продавец - офиц. хендлер сузуки.Понадеялся,что турки так далеко в лес не забираются?
Дело не в людях, а в показателях плагинов при работе в режиме обычного гибрида (когда двс работает).Ну еще раз. Причем тут машины, если люди тупят?
Без спец. режима заряжает да, но относительно медленно. Яне ожидал, что вообще будет заряжать. Однако заряжает.И заряжает батарею она оказывается от торможения и ДВС полностью ( откуда такой ток заряда?)
и как обычно всё на этой машине не так, как у других.
Ну во-первых, я умею ездить на гибридах правильно.И расход меньше приуса.
Что странного? Машины примерно одного размера. Более того универсалы по идее имеют лучшую аэродинамику. Мне как таковой SUV был не нужен. Была бы такая же плагин королла универсал, я бы ее рассмотрел обязательно.Хотя удивляет что ты SUV сравнил с универсалами e класса и v90
Я очень тщательно выбираю, да, ну и опыт жизненный в этой сфере 28 лет. Не пропьешь.😜 Пару недостатков я тоже уже нашел. Но это по мелочи.Ты как обычно очень доволен машиной
Почему не купить тогда БМВ?а вот БМВ, которую здесь все хают, была действительно клёвая. Там я всё новые новые фишки узнавал. Действительно было жалко продавать.
Что именно не нормально? Конкретный пример.Вспоминаю свои машины. Нет, это не нормально.
Ну вот я прислал сегодняшнее фото. Конечно будут еще. На более длинных пробегах. На больших скоростях и т.д.а в показателях плагинов при работе в режиме обычного гибрида (когда двс работает).
Да тебя ж не переспорить. 🙂 Ездий и радуйся🙂Что именно не нормально? Конкретный пример.
Неееет уж, продолжай каждой иголочкой радовать насНу вот я прислал сегодняшнее фото. Конечно будут еще. На более длинных пробегах. На больших скоростях и т.д.
Но вот сегодняшний факт - это же факт. Ну не нарисовал же я показания, да и зачем?
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Если прям бесит, могу больше не писать. Буду один в тряпочку радоваться/грустить. 😁
Нет конечно. БМВ пятерка за 4500? Бензин и пробегом 130тыс?За деньги авенсиса что не было бэх разве? Не может быть. Их полно в объявлениях.
- Это салон. Они продают машины да.И озвучь список борисовских вопросов:
- почему продаете?
- кто катался?
- чего так мало накатали?
- что курили в салоне?
- кожу молочком натирали? А каким?
- почему почти без пробега с такой скидкой?
Чем еще ты их там бомбил?
Почему же. Я вполне могу признать, что был не прав. Если это так окажется.Да тебя ж не переспорить.
Злые вы...Неееет уж, продолжай каждой иголочкой радовать нас
Нет конечно. БМВ пятерка за 4500? Бензин и пробегом 130тыс?
Даже не смешно
Забыл добавить «…уйду от вас» 🤣Злые вы...
Так там и на божественной Октавии такие показатели на трассе ж можно🫣Ну вот я прислал сегодняшнее фото. Конечно будут еще. На более длинных пробегах. На больших скоростях и т.д.
Но вот сегодняшний факт - это же факт. Ну не нарисовал же я показания, да и зачем?
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Если прям бесит, могу больше не писать. Буду один в тряпочку радоваться/грустить. 😁
Были три условия: "БМВ пятерка за 4500? Бензин и пробегом 130тыс?" Какое из них не выполнено?Даже не смешно
Октавия тоже такую динамику имеет ?Так там и на божественной Октавии такие показатели на трассе ж можно🫣
А при чем тут динамика, речь про конкретно цифры расхода понятно, что 0.0л оно не покажетОктавия тоже такую динамику имеет ?
Цифры расхода не в вакууме. Они всегда имеют связь с машиной. Ее размерами, весом, характеристиками.А при чем тут динамика, речь про конкретно цифры расхода