Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Boris

Участник
он колеса вообще не крутит
CRV так же работает.
Удачи зарядить плаг иновскую батарею только от рекуперации и мотора ДВС
и батарею полностью не зарядит
Как выяснилось - это не так. Тойота/Сузуки меня сегодня много и приятно удивляла. Про этот момент отдельно напишу

Boris

Участник
Сегодня еще есть дела, не знаю, будет ли время писать дальше, поэтому покажу просто еще один приятный сюрприз.
После приезда, выложил второй комплект шин. Переключился в городе на чистое электричество.
Вот результат короткой поездки:
1678138153865.png
1678138177407.png

Ну не "ляпота"? :)

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😲
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Это типа хорошо? Плагины ж обещают по 2л на сотню в гибридном режиме
Я некоторое время назад скидывал ситуацию в Штатах с плагинами. Там народ тупо их не заряжает, ездит как гибриды обычные. Так там жесть чо творится. Чуть ли не хотят их законодательно заставить заряжаться

• 😲

Boris

Участник
Это типа хорошо? Плагины ж обещают по 2л на сотню в гибридном режиме
В гибридном никакие плагины такого не обещают. 1,7 л. на первую сотню обещают с полной батареей. Но это не гибридный режим будет вообще, а большая часть на электричестве. В обычном гибридном режиме батарея практически не разряжается. Только когда тапок прям в пол.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Кстати, вернемся к покупке. Как ты проверял авто? Загонял,поднимал,щупал или поверил в гарантию?

• 👍

Boris

Участник
Там народ тупо их не заряжает, ездит как гибриды обычные.
Ну во-перых, если человек дятел, машина тут не причем. Во-вторых, тойота заряжает батарею даже в обычном гибридном режиме, как я сегодня выяснил (не в спец режиме для зарядки, там это должно быть относительно быстро)

Boris

Участник
Кстати, вернемся к покупке. Как ты проверял авто? Загонял,поднимал,щупал или поверил в гарантию?
Снаружи и под капотом смотрел. Не поднимал, но заглядывал снизу. Договорились, что они за свой счет делают новый ТЮФ.
+ Они продлили мне гарантию на 2 года с даты передачи машины и сказали, что если ездить хотя бы раз в год к официалам, будет продлятся гарантия до 10 лет. Так и у Тойоты сейчас.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
тойота заряжает батарею даже в обычном гибридном режиме, как я сегодня выяснил (не в спец режиме для зарядки, там это должно быть относительно быстро)
Так-то Тойоты тоже в Штатах есть и Рав4 также) так что он в этот списочек из штатов тоже попал))

Юсси Ватанен

Участник
И озвучь список борисовских вопросов:
- почему продаете?
- кто катался?
- чего так мало накатали?
- что курили в салоне?
- кожу молочком натирали? А каким?
- почему почти без пробега с такой скидкой?

Чем еще ты их там бомбил?

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Снаружи и под капотом смотрел. Не поднимал, но заглядывал снизу. Договорились, что они за свой счет делают новый ТЮФ.
+ Они продлили мне гарантию на 2 года с даты передачи машины и сказали, что если ездить хотя бы раз в год к официалам, будет продлятся гарантия до 10 лет. Так и у Тойоты сейчас.
Понадеялся,что турки так далеко в лес не забираются? Рисковый парень

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В общем Борь, другого я и не ожидал. Ты как обычно очень доволен машиной и как обычно всё на этой машине не так, как у других. И заряжает батарею она оказывается от торможения и ДВС полностью ( откуда такой ток заряда?). И расход меньше приуса. Хотя удивляет что ты SUV сравнил с универсалами e класса и v90

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
В общем Борь, другого я и не ожидал. Ты как обычно очень доволен машиной и как обычно всё на этой машине не так, как у других. И заряжает батарею она оказывается от торможения и ДВС полностью ( откуда такой ток заряда?). И расход меньше приуса. Хотя удивляет что ты SUV сравнил с универсалами e класса и v90
Это ж нормально, разве нет? Это всегда так- эйфория от покупки. Оправдана или нет, покажет время

• 😍
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это ж нормально, разве нет? Это всегда так- эйфория от покупки. Оправдана или нет, покажет время
Хм. Вспоминаю свои машины. Нет, это не нормально. Недостатки в своих машинах я достаточно быстро замечал...а вот БМВ, которую здесь все хают, была действительно клёвая. Там я всё новые и новые фишки узнавал. Действительно было жалко продавать. Хотя крузак тоже клёвый был....

• 👍
Реакции: 2 users
Верх