сам не айфон,не Самсунг купил,а китайца. А купил бы лет 15назад кит.
Так я и начинал с Сименса. Ну и телефон с машиной сравнивать.. ну я бы не стал. Вообще. От машины жизнь намного больше зависит, чем от телефона все же.
Китайцы свои машины далают очень давно. Пока, лично я, прогрессом в автомобилях вообще не впечатлен, в отличии от телефонов.
Кстати, телефоны у них реально на уровне лучших моделей конкурентов и по функционалу и по надежности при этом дешевле но не на порядки
Машины же в Ж... и по одному и по другому параметру, при этом не радикально дешевле.
У меня как у
@TeleDoc слишком своеобразный взгляд на многие вещи связанные с автомобилями. Проф деформация + опыт друзей.
На сегодня: Китайские грузовики, спецтехника, шины и промышленное оборудование уровня цементного завода - полный, абсолютный хлам.
Прям совершенный пример того где бывает даже не бесплатный, а дешевый сыр.
В других отраслях/областях все может быть иначе. Но в Китайские машины я пока не верю. ?♂️
Кстати. Вот серьезные внедорожники взять. Казалось бы столько лет уже их все делают, столько времени, однако настоящий нормальный,
не "детский" полный привод до сих пор могут делать и делают далеко не все даже гранды автопромышленности.
Ну и если даже немецкие концерны халтурят в угоду маркетингу в качестве где только можно, чего ожидать от тех, кто изначально пытается
взять ценой?
Что касается той машины - я еще и не верю, что при реально шустрой езде, допустим как я езжу по Германии и Польше, когда езжу в РФ,
у нее будет обещанный расход. Там вообще возможна ситуация, что или едешь условные 90 или стоишь, потому что генератор тупо не справляется.
Хотя, признаю, дизайн, например, хотя бы вполне на уровне.
Ну и повторюсь, для меня ее вес - просто дикая дичь при таком запасе хода.
Что там? Запасной Якорь?