Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тогда да. Опель Мокка придётся брать)))когда до дела дойдет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда да. Опель Мокка придётся брать)))когда до дела дойдет.
это только для гибридного режима, насколько я читал, а там на заряд совсем немного требуется. Например моя машина заряжается с 2 делений (минимум, когда мотор включается принудительно сам) до 6-7 (до полных восьми крайне редко и только при длительном торможении, это так специально) за пару-тройку минут на холостых, если стоять (при прогреве быстрее, обороты выше) или, в зависимости от скорости и нагрузки за +- то же время в движении. (бывает и дольше, если есть потребность в повышенной мощности)Точно? У меня сложилось впечатление, что по умолчанию зарядка включается автоматически, когда заряд опускается ниже какого-то определенного предела.
Как это? Они же все имеют чисто электрический режим. Или ты имеешь ввиду при педали в пол, когда мощности уже не хватает? Так тогда это забота о безопасности, может дело в избежании аварии. Опять же в пол давить никто не заставляет.Принудительную электротягу нельзя включить на 99% машин
Да, на сегодня, похоже, это вообще фаворит. Если бы не цена, наверно, уже бы купил.Ионик 5 пока у меня лидирует.
для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?У гибрида нашего Лексуса тоже
Неужели ты думаешь,что он с жены деньги берет за парковку в гараже?для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?
В Брауншвайге есть ?♂️для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?
Конечно.Или ты имеешь ввиду при педали в пол, когда мощности уже не хватает?
А где эта грань когда ДВС не включается, а когда включается? Это всё вилами по воде...Так тогда это забота о безопасности, может дело в избежании аварии. Опять же в пол давить никто не заставляет.
как они определяют гибриды? По шильдикам? ))))В Брауншвайге есть
ну у меня сейчас это очевидно чувствуется. Думаю там также будет.А где эта грань когда ДВС не включается, а когда включается?
Посылаешь им копии документов и они высылают тебе бумажку, которая на панель при парковке кладетсякак они определяют гибриды? По шильдикам? ))))
Круто!Посылаешь им копии документов и они высылают тебе бумажку, которая на панель при парковке кладется
Это фирменваген у него, по должности положено. Зато в личном владении Нива. Так что да, свои причуды.)У богатых свои причуды. Еще наверно и в кредит?
Ну, это ж плагин-гибрид, он в принципе дороже. А чем бмв принципиально хуже Мерседеса и Ауди? Салон мне не заходит, но это вкусовщина, а так едет и рулится она круто, шумка отличная, всё очень плавно. Вполне себе премиум.и за BMW
Это надо очень их любить. Я бы еще понял мерседес, ауди, даже, но БMW? 5-ку? за такие деньги?
несравнимая глючность электроники и общая надежность. Конечно, по всем остальным параметрам - это тоже премиум, но:А чем бмв принципиально хуже Мерседеса и Ауди?
Наивный.При этом:
- нет необходимости заряжаться при длинных поездках.
Нафига эти немцы ломучие с неадекватной ценой? Киа Ниро плагин 👍Что насчет немцев плагинов? Качество такое себе? Или есть исключения?
про Вольво никто не говорит вообще. Они еще не умеют делать нормальные гибриды, на мой взгляд, не говоря уже о ценах.Если лень все читать/смотреть,то: