Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тогда да. Опель Мокка придётся брать)))когда до дела дойдет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда да. Опель Мокка придётся брать)))когда до дела дойдет.
это только для гибридного режима, насколько я читал, а там на заряд совсем немного требуется. Например моя машина заряжается с 2 делений (минимум, когда мотор включается принудительно сам) до 6-7 (до полных восьми крайне редко и только при длительном торможении, это так специально) за пару-тройку минут на холостых, если стоять (при прогреве быстрее, обороты выше) или, в зависимости от скорости и нагрузки за +- то же время в движении. (бывает и дольше, если есть потребность в повышенной мощности)Точно? У меня сложилось впечатление, что по умолчанию зарядка включается автоматически, когда заряд опускается ниже какого-то определенного предела.
Принудительную электротягу нельзя включить на 99% машин
Да, на сегодня, похоже, это вообще фаворит. Если бы не цена, наверно, уже бы купил.Ионик 5 пока у меня лидирует.
для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?У гибрида нашего Лексуса тоже
Неужели ты думаешь,что он с жены деньги берет за парковку в гараже?для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?![]()
В Брауншвайге есть ?для гибридов нет же бесплатной парковки, или я чего-то не знаю?![]()
Конечно.Или ты имеешь ввиду при педали в пол, когда мощности уже не хватает?
А где эта грань когда ДВС не включается, а когда включается? Это всё вилами по воде...Так тогда это забота о безопасности, может дело в избежании аварии. Опять же в пол давить никто не заставляет.
как они определяют гибриды? По шильдикам? ))))В Брауншвайге есть
ну у меня сейчас это очевидно чувствуется. Думаю там также будет.А где эта грань когда ДВС не включается, а когда включается?
Посылаешь им копии документов и они высылают тебе бумажку, которая на панель при парковке кладетсякак они определяют гибриды? По шильдикам? ))))
Круто!Посылаешь им копии документов и они высылают тебе бумажку, которая на панель при парковке кладется
Это фирменваген у него, по должности положено. Зато в личном владении Нива. Так что да, свои причуды.)У богатых свои причуды. Еще наверно и в кредит?
Ну, это ж плагин-гибрид, он в принципе дороже. А чем бмв принципиально хуже Мерседеса и Ауди? Салон мне не заходит, но это вкусовщина, а так едет и рулится она круто, шумка отличная, всё очень плавно. Вполне себе премиум.и за BMW
Это надо очень их любить. Я бы еще понял мерседес, ауди, даже, но БMW? 5-ку? за такие деньги?
несравнимая глючность электроники и общая надежность. Конечно, по всем остальным параметрам - это тоже премиум, но:А чем бмв принципиально хуже Мерседеса и Ауди?
Наивный.При этом:
- нет необходимости заряжаться при длинных поездках.
Нафига эти немцы ломучие с неадекватной ценой? Киа Ниро плагинЧто насчет немцев плагинов? Качество такое себе? Или есть исключения?
про Вольво никто не говорит вообще. Они еще не умеют делать нормальные гибриды, на мой взгляд, не говоря уже о ценах.Если лень все читать/смотреть,то: