Boris
Участник
нет ли впечатлений реального владельца? Очень интересно было бы послушать.Киа Ниро плагин 👍
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нет ли впечатлений реального владельца? Очень интересно было бы послушать.Киа Ниро плагин 👍
сколько едет на чистом электричестве км реально?XCeed купили
Пока нет информации. Но динамика слабоватая, на чистом электричестве только при городских скоростях можно ездить.сколько едет на чистом электричестве км реально?
Какая макс. скорость на электричестве?
Как динамика вообще и на чистом электричестве?
Интересно, чем именно "достал" VW? ))и обязательно не VW
Хотелось банально другую машину, так как три предыдущих были корпоративные VW. Раздражало, что даже на казалось бы премиумном Пассате глючил периодически софт: телефон вместе с навигацией отключался посреди поездки, переставала регулироваться громкость из динамиков, при подключении телефона всегда начинала воспроизводиться музыка с него, хотя в настройках стоял запрет на это и т. п. В общем, не критично, но подбешивало.Интересно, чем именно "достал" VW? ))
Да, их здесь нет. Но тем не менее, расскажите ваш опыт. Может быть полезным.Chevy Volt 2017 LT, отличная машина
Борис, ты трусы надел или крестик снял: Пыж, да еще и по цене дороже идеального Рав4? Попрошу объяснитьсяВладельцы Пе(у)ж(е)о(тов) современных тут у нас вроде бы есть?
Поделитесь опытом эксплуатации.
Прежде всего интересует надежность, наличие/отсутствие глюков и проблем с электроникой.
Есть у них одна как бы любопытная машина:
Посмотреть вложение 12380
но в целом лично у меня с Пежо как-то не сложилось.
Весь опыт их эксплуатации знакомыми не очень. Ситроены в свое время были вообще откровенным одноразовым г..м, а это же одна "шайка-лейка".
В США они вообще не продаются, насколько я понимаю. Показатель.
В общем, расскажите реальные владельцы о вашем опыте.
Желательно о машинах которым не старше 7-8 лет, так как сегодняшние авто и те что делали 8 лет назад, это радикально разные автомобили.
- Брал битую из США с аукциона, восстанавливал в РФ (совет: естественно лучше брать целую)Да, их здесь нет. Но тем не менее, расскажите ваш опыт. Может быть полезным.
- брали новой?
- какой уже пробег?
- сколько едет на электрике? Какая только на ней динамика? До какой скорости?
- какой расход в гибридном режиме?
- есть ли деградация батареи?
Я из этих) Проблем с электроникой не было, но у меня и не плагин. С чем были траблы так это с их приложением, не всегда коннектиться к машине. С чем есть проблемы:Владельцы Пе(у)ж(е)о(тов) современных тут у нас вроде бы есть?
И третья причина: муж работал на VW group и ему очень не нравилась организация работы у них, хотел после увольнения поменьше общего с ними иметь.
К сожалению по любой машине такое можно найти. Чего стоит только проваленный лосиный тест у Рав4 🤷♂️Все же чтение немецких форумов очень быстро возвращает на землю
Погоди, ща прилетит: «как часто ты лосей объезжаешь?»К сожалению по любой машине такое можно найти. Чего стоит только проваленный лосиный тест у Рав4 🤷♂️
Самое интересное, что Борис считает, что любой плаг-ин способен только на электротяге эти жалкие 30 км. ехать не подключая ДВС. А к сожалению на такое способны единицы 🤷♂️Погоди, ща прилетит: «как часто ты лосей объезжаешь?»
Мне еще памятно: «фи, всего 50км на электротчге?!»
Вот только из всех обзоров гибридов заряжаемых мне не попадались дальнобойщики, даже в категории до 50к
уже и трусы и крестик все на месте. Бес попутал. По описанию, тестам и т.д. и т.п. вроде какБорис, ты трусы надел или крестик снял: Пыж, да еще и по цене дороже идеального Рав4? Попрошу объясниться
Нет не по любой. Тест этот, притянутый за уши как по мне, все уже обсосали (ну да не спорткар, ну да, не проходит как другие, но это последнее, что требуется от автомобиля в реальной жизни - этот лосиный тест). Я за всю жизнь не припомню ни разу, чтобы мне такое потребовалось за рулем делать.К сожалению по любой машине такое можно найти. Чего стоит только проваленный лосиный тест у Рав4 🤷♂️
это как это? Если заявлено что пробег чисто на электрике 40-50-60 км, то речь идет именно о чистой электрике.Самое интересное, что Борис считает, что любой плаг-ин способен только на электротяге эти жалкие 30 км. ехать не подключая ДВС. А к сожалению на такое способны единицы 🤷♂️
Погоди, ща прилетит: «как часто ты лосей объезжаешь?»
😎этот лосиный тест). Я за всю жизнь не припомню ни разу, чтобы мне такое потребовалось за рулем делать.