Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я всегда зимой езжу с выключенным. Зачем его включать??????? А бывает ты ездишь с выключенным кондеем? Зачем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я всегда зимой езжу с выключенным. Зачем его включать??????? А бывает ты ездишь с выключенным кондеем? Зачем?
🤣 Ты читал вообще о чем я писал?разберись там в себе сначала
не жертвуешь, значит нет проблемы. Чего тогда задаешь вопросы?
О чем сейчас была речь?же говорил физику не обманешь
О том, что не может быть топливной экономии, когда машина таскает на себе электропривод и батарейки, это утяжеляет машину и повышает расход топлива. Гибрид немного компенсирует это конечно тем, что энергию инерции запасает в батарейках.О чем сейчас была речь?
Я и летом, когда не жарко и не влажно не включаю. Дома же у тех у кого есть кондей он не работает постоянно?Я всегда зимой езжу с выключенным. Зачем его включать????
Я не знаю что вам сказать. Вы или не читаете что пишут люди (и не только я), не смотрите на факты, (я фото приводил) или не понимаете вообще той самой физики, о которой пишите.том, что не может быть топливной экономии, когда машина таскает на себе электропривод и батарейки, это утяжеляет машину и повышает расход топлива. Гибрид немного компенсирует это конечно тем, что энергию инерции запасает в батарейках
Я могу допустить, что гибрид имеет определенный эффект при движении в городе, особенно в комфортное время года, когда не нужны ни печка, ни кондей. Но при движении за городом гибрид скорее увеличивает даже расход, так как приходится еще и батарейки на себе тащить.Я не знаю что вам сказать. Вы или не читаете что пишут люди (и не только я), не смотрите на факты, (я фото приводил) или не понимаете вообще той самой физики, о которой пишите.
Обычная Машига тратит очень много энергии впустую. Посмотрите, что ли КПД моторов двс и электро. Почитайте про рекуперацию. Задумайтесь хоть немного. 😉
🤦♂️Но при движении за городом гибрид скорее увеличивает даже расход, так как приходится еще и батарейки на себе тащить
Ушел мечтать о гибриде от Тойоты. Но я так понял они у нее разные же?🤦♂️
Вы понимаете, что гибридная машина отличается от обычной очень сильно?
Дело не только же в электро части но и в самом двс.
Если вам реально интересно, дальше поищите сами информацию.
Вот вам для начала :
Цикл Аткинсона — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Есть разные поколения и разные машины. Еще гибриды делают корейцы. Много всего интересного вас ждет. Это как когда хорошее кино все видели, а кто-то ещё нет.Ушел мечтать о гибриде от Тойоты. Но я так понял они у нее разные же?
не будет чем-то проще, чем
чистая электричка
а где ты такой длины провод возьмешь?ничего под капотом, а электромоторы только в колесах. Вот всё, батарея и колеса-моторы
Так, оффтоп. Для меня гибрид никогда не будет чем-то проще, чем две его крайности: чистый двс или чистая электричка. Причем эта чистая электричка в моем понимании - ничего под капотом, а электромоторы только в колесах. Вот всё, батарея и колеса-моторы.
Большие неподрессоренные массы - плохо. Все же моторы на кузове и от них приводы на колеса - лучше, имхо.а электромоторы только в колесах.
Ну а ученые и инженеры на что? Технологии не стоят на месте.Но так как время "заправки" полного электро-бака совсем печальное, да и еще надо поискать "заправки", то это ограничивает мобильность (по сравнению с ДВС).
Я б еще все электроэнергию перевел бы в выбросы углекислого газа (электроэнергия не из воздуха берется), и просуммировал с выбросами гибридного двс... 🤪Вот Борис пишет про расход, а учета электроэнергии все равно не ведет.
Я б еще все электроэнергию перевел бы в выбросы углекислого газа (электроэнергия не из воздуха берется), и просуммировал с выбросами гибридного двс... 🤪
Для каких дорог?Большие неподрессоренные массы - плохо
Какой длины тебе нужно?а где ты такой длины провод возьмешь?
Для немецких, которые далеки от идеальных.Для каких дорог?