Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Boris

Участник
Верить? Это не про тебя:) Проверяем,всё проверяем, а уж потом верим.
(y)
Про запас хода читал не в одном месте, причем от обратно заинтересованных. Думаю было бы где разоблачить, не упустили бы возможность.

Юсси Ватанен

Участник
(y)
Про запас хода читал не в одном месте, причем от обратно заинтересованных. Думаю было бы где разоблачить, не упустили бы возможность.
Я здесь верю только твоим замерам 😎
И желательно эти 75 в качестве обычного показателя, а не «Борис с Эльбруса накатом»

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты читал вообще то что я писал в самом начале? 🤭 Нет не читал:

Речь только о варианте, когда батарея разряжена.

Есть! Рав4 и Акросс именно такие.
Именно так и происходит, я же писал. Пока есть заряд сверху минимуму машина в электро режиме не заводится НИКОГДА.
Ни при включении печки (есть тепловой насос да) ни при резком разгоне.
Тебя не поймёшь. То заводится, чтобы печка работала и при ускорении, то не заводится. А потом говоришь, что я читаю невнимательно🤷🏻‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Человек устроен так, что надо и "плохие" новости писать, чтобы не казалось, что я неадекват, и всем доволен без причины, даже. 😁
К такой информации относится размер шин. В отличии от РАВ4 на акроссе допускаются только диски 19".
Да, это "красиво/модно/понтово и т.д", но цена соответствующая...🙄
Колес с машиной было 8 (и зима и лето - Йокохама) а дисков только 4 - родные.
Но я нашел вариант купить вторые за адекватные деньги. В абсолютных цифрах цена, конечно, хотелось бы поменьше,
но из того что радует: чисто немецкие диски (и дизайн и производство в Германии) стоят столько же, сколько в других странах (не ЕС) стоят голимый Китай непонятно вообще какого качества и места производства.
Но, честно говоря, были бы на 18" я был бы только рад. У тойоты такие бывают. А Сузуки вот не разрешили :cry:

• 👍

Boris

Участник
Тебя не поймёшь.
все то сообщение было про режим HV.
Сорри, если не очень аккуратно это написал.
Да, чуднО, что в этом режиме отключается тепловой насос, но вот почему-то так оно работает.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Человек устроен так, что надо и "плохие" новости писать, чтобы не казалось, что я неадекват, и всем доволен без причины, даже. 😁
К такой информации относится размер шин. В отличии от РАВ4 на акроссе допускаются только диски 19".
Да, это "красиво/модно/понтово и т.д", но цена соответствующая...🙄
Колес с машиной было 8 (и зима и лето - Йокохама) а дисков только 4 - родные.
Но я нашел вариант купить вторые за адекватные деньги. В абсолютных цифрах цена, конечно, хотелось бы поменьше,
но из того что радует: чисто немецкие диски (и дизайн и производство в Германии) стоят столько же, сколько в других странах (не ЕС) стоят голимый Китай непонятно вообще какого качества и места производства.
Но, честно говоря, были бы на 18" я был бы только рад. У тойоты такие бывают. А Сузуки вот не разрешили :cry:
Стоимость дисков никак не характеризует машину, это даже не расходник

• 👍

Boris

Участник
И это меньше, чем восемь раз переобуть шины?
Не понял почему 8 раз надо сравнивать?
Каждые пол года это 8 раз за один только год.
Я колеса в сборе меняю сам. Это стоит ноль евро, час +- времени и плюс возможность посмотреть краем глаза на состояние подвески.
Стоимость дисков "отбивается" весьма шустро + не зависишь от терминов + не надо возить куда то колеса или платить за их хранение.
Я голосую за 2 комплекта колёс в сборе. ✌️

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
А размер? Или логическую цепочку, размер дисков - размер шин -... Сложновато? 😉
ну раз Рафику можно 18, а Сузуки резко нельзя 18 радиус, то это как раз прям показатель, что в данном случае колёса - не прям как-то отображает технические особенности автомобиля. (про управляемость, расход топлива - это всё понятно - это для всех авто так)

• 👍
Верх