Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Верить? Это не про тебя Проверяем,всё проверяем, а уж потом верим.Но я не вижу пока, причин не верить независимым тестам
Верить? Это не про тебя Проверяем,всё проверяем, а уж потом верим.
Борис, мы ж оба понимаем,что 68,что 60- те же яйца,вид сбоку.Вот тут ты фото просмотрел?
Я здесь верю только твоим замерам 😎
Про запас хода читал не в одном месте, причем от обратно заинтересованных. Думаю было бы где разоблачить, не упустили бы возможность.
Тебя не поймёшь. То заводится, чтобы печка работала и при ускорении, то не заводится. А потом говоришь, что я читаю невнимательно🤷🏻♂️Ты читал вообще то что я писал в самом начале? 🤭 Нет не читал:
Речь только о варианте, когда батарея разряжена.
Есть! Рав4 и Акросс именно такие.
Именно так и происходит, я же писал. Пока есть заряд сверху минимуму машина в электро режиме не заводится НИКОГДА.
Ни при включении печки (есть тепловой насос да) ни при резком разгоне.
Дайте времени! ))) Не было пока возможности проверить. Я вот еще не доделал "свою" зарядку даже еще.Дай народу хотя бы 75!!!
все то сообщение было про режим HV.Тебя не поймёшь.
Это ты жалуешься или хвастаешься?Ых, иметь гараж это очень круто...
Жалуюсь.Это ты жалуешься или хвастаешься?
Стоимость дисков никак не характеризует машину, это даже не расходникЧеловек устроен так, что надо и "плохие" новости писать, чтобы не казалось, что я неадекват, и всем доволен без причины, даже. 😁
К такой информации относится размер шин. В отличии от РАВ4 на акроссе допускаются только диски 19".
Да, это "красиво/модно/понтово и т.д", но цена соответствующая...🙄
Колес с машиной было 8 (и зима и лето - Йокохама) а дисков только 4 - родные.
Но я нашел вариант купить вторые за адекватные деньги. В абсолютных цифрах цена, конечно, хотелось бы поменьше,
но из того что радует: чисто немецкие диски (и дизайн и производство в Германии) стоят столько же, сколько в других странах (не ЕС) стоятголимый Китайнепонятно вообще какого качества и места производства.
Но, честно говоря, были бы на 18" я был бы только рад. У тойоты такие бывают. А Сузуки вот не разрешили
Продай Приус и купи гаражЖалуюсь.
Гараж есть у Романа, и это мега-круто!
У меня - нетути..
Даже не надейся - его гараж уже и так битком!!!Гараж есть у Романа, и это мега-круто!
Даже не надейся - его гараж уже и так битком!!!
И это меньше, чем восемь раз переобуть шины?я нашел вариант купить вторые за адекватные деньги.
Елена! Всё хорошо - битком машинам забит!Garage: Welche Nutzung erlaubt ist
Was ihr in der Garage lagern dürft und welche Nutzung verboten ist.www.adac.de
А размер? Или логическую цепочку, размер дисков - размер шин -... Сложновато? 😉Стоимость дисков никак не характеризует машину
Не понял почему 8 раз надо сравнивать?И это меньше, чем восемь раз переобуть шины?
ну раз Рафику можно 18, а Сузуки резко нельзя 18 радиус, то это как раз прям показатель, что в данном случае колёса - не прям как-то отображает технические особенности автомобиля. (про управляемость, расход топлива - это всё понятно - это для всех авто так)А размер? Или логическую цепочку, размер дисков - размер шин -... Сложновато? 😉