Boris
Участник
Мне вот интересно стало почему?раз Рафику можно 18, а Сузуки резко нельзя 18 радиус,
Не было пока времени проверить, но есть одна гипотеза. Возможно, это не просто "от дури". Отпишусь, когда проверю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне вот интересно стало почему?раз Рафику можно 18, а Сузуки резко нельзя 18 радиус,
Судя по Королле - просто коммерческие причины)Мне вот интересно стало почему?
Не было пока времени проверить, но есть одна гипотеза. Возможно, это не просто "от дури". Отпишусь, когда проверю.
Логики нету: да дороже, но колеса ты покупаешь от силы два раза на все время эксплуатации и прям говорить,что это минус машины , как-то странноА размер? Или логическую цепочку, размер дисков - размер шин -... Сложновато? 😉
Переведи, дай постичь твою математику.Каждые пол года это 8 раз за один только год.
Диаметр18 радиус
Диаметр чего?Диаметр
Угу, но всю жизнь называю радиусом из-за R на колесах. при этом сама R не связана с радиусом🤣Диаметр
если считать за "раз" не одно колесо (я подумал, это имелось ввиду) а все, то у меня все равно вопрос, почему 4 года берется для сравнения? Почему не 3 или не 5?8 раз это у нормальных людей -4года
Там похожая история?Судя по Королле - просто коммерческие причины
Этот вопрос не ко мне. Мы давай вернемся ко мне: у кого из нас математика/логика шалит?если считать за "раз" не одно колесо (я подумал, это имелось ввиду) а все, то у меня все равно вопрос, почему 4 года берется для сравнения? Почему не 3 или не 5?
Королла Сузуковская только в одной комплектации идёт (касаемо размера колес - не помню). Мое мнение: Тойота и так не сильно популярна в Японии, а тут Сузуки, хоть машины одинаковые, по сути, решили предлагать меньше вариантов, для экономии средствТам похожая история?
Что-что? о_ОТойота и так не сильно популярна в Японии
не понял. Что именно шалит? что я посчитал 8 раз как 8 шин а не 8 комплектов?Мы давай вернемся ко мне: у кого из нас математика/логика шалит?
Выдыхай, ты теперь играешь за другую команду это пусть буллет напрягается и начинает рыть статистику
Будем считать, что это т9 - в голове Европа, пишу Япония ))
Ну в целом по Европе у Тойоты вполне норм продажи. А вот в Германии и правда грустные.Будем считать, что это т9 - в голове Европа, пишу Япония ))
Гипотеза, похоже, подтвердилась. И это прям удивляет.Мне вот интересно стало почему?
Не было пока времени проверить, но есть одна гипотеза.
У Акросса тормозные диски бОльшего диаметра чем у рафчика (такой же размер как у Хайлендера )
Странно. Кузов тот же, а шасси не совсем? 🤔