Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Юсси Ватанен

Участник
@Boris , оффтоп про Рав4 гибрид: посмотрел я давеча видосик рос. «Клубный сервис» где они для шумки разобрали рав4 до основания: грустненько там все и с шумкой и с качеством металла тойоты. В общем фу-фу-фу, только СРВ от Хонды теперь :)

• 🤐
  • 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
поди сборка питера была?
Насчет металла - гарантия от сквозной коррозии так-то не детская. ;)

Гибриды Рав не делают там. Просто берлинский завидует, не обращай внимания)

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@Boris , оффтоп про Рав4 гибрид: посмотрел я давеча видосик рос. «Клубный сервис» где они для шумки разобрали рав4 до основания: грустненько там все и с шумкой и с качеством металла тойоты. В общем фу-фу-фу, только СРВ от Хонды теперь :)
Шумка и металл это вообще не про современные машины

• 😲
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
поди сборка питера была?
Насчет металла - гарантия от сквозной коррозии так-то не детская. ;)
Нет, параллельный импорт из арабских стран. Металл там гуано- говорит от нажатия пальцем вмятины остаются. Да-да, знаю, не надо давить :)

Boris

Участник
Нет, параллельный импорт из арабских стран.
Я в салоне в РФ видел привезенный из Китая :oops: рав4 (не знал что и там их делают).
Так вот у него даже салон ничего общего по материалам с машинами в Германии не имеет. Просто Днище. Хотя снаружи, да, похож ))

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вроде "немцы" же как были так и остаются на шумке повернутыми сильно, не?
Я не знаю что Денис имел в виду на самом деле. Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас. Хотя он мог иметь в виду конечно же ковер, который в качестве шумки используют. Вот тут уже каждый производитель кто во что горазд. У VW ID4 достаточно толстый ковер. Но от вибрации он не спасет же

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Я не знаю что Денис имел в виду на самом деле. Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас. Хотя он мог иметь в виду конечно же ковер, который в качестве шумки используют. Вот тут уже каждый производитель кто во что горазд. У VW ID4 достаточно толстый ковер. Но от вибрации он не спасет же
Первое, без листов шумки

Boris

Участник

Гонево полное. Поверишь на слово или фото прислать? ;)

Boris

Участник
Ну и вообще, ведущий этот даун каких поискать. Но, конечно, каждый смотрит что хочет. :)
Кстати, на чем он сам ездит известно?

• 😂
Верх