Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
поди сборка питера была?где они для шумки разобрали рав4 до основания
поди сборка питера была?
Насчет металла - гарантия от сквозной коррозии так-то не детская.
Шумка и металл это вообще не про современные машины@Boris , оффтоп про Рав4 гибрид: посмотрел я давеча видосик рос. «Клубный сервис» где они для шумки разобрали рав4 до основания: грустненько там все и с шумкой и с качеством металла тойоты. В общем фу-фу-фу, только СРВ от Хонды теперь
Нет, параллельный импорт из арабских стран. Металл там гуано- говорит от нажатия пальцем вмятины остаются. Да-да, знаю, не надо давитьподи сборка питера была?
Насчет металла - гарантия от сквозной коррозии так-то не детская.
Так нечему завидовать: фольговая коробченка громыхающаяГибриды Рав не делают там. Просто берлинский завидует, не обращай внимания)
Так нечему завидовать: фольговая коробченка громыхающая
Их только в Японии делают пока, насколько я знаю. Во всяком случае моя точно оттуда, твоя тоже.Гибриды Рав не делают там.
Их только в Японии делают пока, насколько я знаю. Во всяком случае моя точно оттуда, твоя тоже.
У меня даже зарядка родная - Пансоник маде ин ипониятолько в Японии делают пока
Вроде "немцы" же как были так и остаются на шумке повернутыми сильно, не?Шумка и металл это вообще не про современные машины
Я в салоне в РФ видел привезенный из Китая рав4 (не знал что и там их делают).Нет, параллельный импорт из арабских стран.
Я не знаю что Денис имел в виду на самом деле. Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас. Хотя он мог иметь в виду конечно же ковер, который в качестве шумки используют. Вот тут уже каждый производитель кто во что горазд. У VW ID4 достаточно толстый ковер. Но от вибрации он не спасет жеВроде "немцы" же как были так и остаются на шумке повернутыми сильно, не?
Первое, без листов шумкиЯ не знаю что Денис имел в виду на самом деле. Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас. Хотя он мог иметь в виду конечно же ковер, который в качестве шумки используют. Вот тут уже каждый производитель кто во что горазд. У VW ID4 достаточно толстый ковер. Но от вибрации он не спасет же
Есть такое же про хонду, про корейцев и т.д. ?Первое, без листов шумки
Гонево полное. Поверишь на слово или фото прислать?
Не про всех, но про многих. Я именно ради этого и смотрю: послушать комментарии про «внутренности»Есть такое же про хонду, про корейцев и т.д. ?