Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Юсси Ватанен

Участник
Ну и вообще, ведущий этот даун каких поискать. Но, конечно, каждый смотрит что хочет. :)
Кстати, на чем он сам ездит известно?
Ведущий борзый конечно. Не знаю на чем он ездит, но жена на ВАГе ездит с его слов. Он не гнобил всего пару машин, из того что помню: хонда срв, додж рэмван, вроде ЛендКрузер из японии.
Октавию знатно пополоскал ))

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Я не знаю что Денис имел в виду на самом деле. Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас. Хотя он мог иметь в виду конечно же ковер, который в качестве шумки используют. Вот тут уже каждый производитель кто во что горазд. У VW ID4 достаточно толстый ковер. Но от вибрации он не спасет же
Кто вообще сказал, что шумка должна быть уложена сплошным слоем? Меня всегда удивляют ыксперты автообзорщики, которые разбирают салон Мерседес S класса и начинают тыкать пальцем, что у него шумка сделана из кусочков материала, а не лежит сплошным ковром.

N1ckMar

Лис Микола
Если он имел в виду, что на равчике голый метал, без листов шумки, то так везде сейчас.
Ты щас говоришь про какие части?
Вот, к примеру, как выглядит шумка дверей у БМВ iX
1678951922493.png
С полом, скажем так, всё похуже :lol:В этих местах есть шумка
1678952193799.png
А это в жизни
1678952229661.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник

Выглядит примерно так :)
rk0igqo_zcvlano6yi1yshs6dtm.jpeg

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Кто вообще сказал, что шумка должна быть уложена сплошным слоем? Меня всегда удивляют ыксперты автообзорщики, которые разбирают салон Мерседес S класса и начинают тыкать пальцем, что у него шумка сделана из кусочков материала, а не лежит сплошным ковром.
А кто здесь про это говорит? Речь о ее полном отсутствии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
То есть Тойота и эргономика снова не дружат...В принципе пока тебе не нужно включать что-то, всё хорошо, но вот когда ты едешь и нужно включить обогрев зоны дворников - что на Тойоте, что на Лексусе это какие-то немыслимые операции. На Лексусе это находится в меню климата, маленькая кнопочка, которую нужно нажать использую гребанный тач пад между сиденьями, так как монитор не тач скрин. На Тойоте надо рукой залезть под руль и вслепую нащупать эту кнопку, которая находится рядом с кнопкой системы курсовой устойчивости . Но судя по твоему фото на Лексусе хотя бы догадались сделать кнопку автоматического включения света на рычажке переключателя света. На твоей Тойоте они умудрились и её запихать в зону, где у меня глаз нет🤣 В общем за эргономику Тойоте жирная двойка.

• 😂
  • 😲

Romantomsk

Я не про это. Со мной не надо про шумку. У меня была своя фирма, занимающаяся установкой аудиокомпонентов и автосигнализаций в машину. Так что, как и где должна быть шумка я знаю.

• 😲

Romantomsk

Ты щас говоришь про какие части?
Вот, к примеру, как выглядит шумка дверей у БМВ iX
Посмотреть вложение 15144
С полом, скажем так, всё похуже :lol:В этих местах есть шумка
Посмотреть вложение 15146
А это в жизни
Посмотреть вложение 15147
Как и у ID4. Двери правда печальнее, чем на БМВ

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я не про это. Со мной не надо про шумку. У меня была своя фирма, занимающаяся установкой аудиокомпонентов и автосигнализаций в машину. Так что, как и где должна быть шумка я знаю.
так ты так же вальяжно свои видосики клепал? :)

N1ckMar

Лис Микола
1678955441724.png
Это просто фэйспалм...Кто угадает модель или хотя бы бренд - тот молодец :)

Romantomsk

так ты так же вальяжно свои видосики клепал? :)
Нет, я работал, а не тунеядцем был😉 Но мы и S-классы шумкой обклеивали, поэтому в принципе когда я читаю и виду в обзорах "машина шумная" я пропускаю это мимо.

• 👍

Romantomsk

Посмотреть вложение 15149
Это просто фэйспалм...Кто угадает модель или хотя бы бренд - тот молодец :)
Ну наверное БМВ судя по твоей нелюбви к ней. Хотя эта шумка лучше, чем твоя предыдущая фотка - здесь битумная основа - она лучше вибрацию гасит и поэтому нужно наклеивать только на ровный поверхности и в центре этой поверхности.

• 👍

Romantomsk

В общем я в течении месяца покажу машину с почти идеальной эргономикой. Договор подписан, остались формальности.

• 😲
  • 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Ну. На Лексусе тоже автоматический дальний. Но на рычажке.

охренеть, ты включаешь во время движения авто-дальний?? Тебе тогда к тем, кто в движении голосом изгоняет яндекса призывает Том-том и задает координаты

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Мимо.
Посмотреть вложение 15152
Всё, больше на полу никакой шумки нет (про ковры не говорим сейчас)
Кстати правильно наклеяна и правильных местах и правильная шумка. Поэтому я ставлю на то, что это вообще не заводская шумка. С завода идёт та хрень, что у тебя на фото выше

• 👍
Верх