Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Какой основной рабочий вариант?По ходу, я быстрее тебя машину куплю...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой основной рабочий вариант?По ходу, я быстрее тебя машину куплю...
Ты про что?Какой основной рабочий вариант?
Какой основной рабочий вариант?
Ты про что?
Тот, кого там нетКто здесь?
1. Я не болгер от слова вообще.97,9 км на электротяге. Вот так выглядит тест
Так то - Тойота. А у тебя Сузуки!2. Вот и есть тест, показывающий даже больший чем мне обещает машина пробег.
Это не так и в этом легко убедиться пустив в машину любой "дым" и включив обдув, чтобы было видно куда и какой воздух идет. Но я не буду переубеждать.Для начала она пытается холодным воздухом выдуть горячий на улицу, и как раз за счет открытых окон делает это быстрее.
"а что будет с расходом, если две тонны (+ 100 кг)
Насколько я помню, последние обычные гибриды тоже могут ехать на чистом электричестве на скоростях и 90 и 100 и больше. Тут Юра @bullet лучше скажет, как себя ведет просто гибрид.
Это не только я ))) еще есть кое какой багаж/груз в машинеХорош жрать, пора спортом заняться
Не, в гибридном режиме, машина "не трогает" уровень заряда. Он может иногда "плавать" по остатку +- 1-2 км, но машина сама возвращает заряд к тому уровню, какой был в начале движения в гибридном режиме, если "залезает" чуть лишего из батареи взять.мне кажется, что твоя больше расходовала запас из батареи и тебе его надо будет пополнить зарядкой
Тут интересно среднюю скорость смотреть. У меня же она получилась совсем не большой. Я уверен, что ты из 4х литров "вылезешь", вопрос насколько сильно.На скоростях 90-100 будет расход 4-4.5, мне кажется
Т.е. просто решил запротоколировать обычную поездку каждодневную? 😂 наконец-то"а что будет с расходом, если две тонны (+ 100 кг) будут "тошнить" в правом ряду?"
Те,кто раньше сомневался?Это не только я ))) еще есть кое какой багаж/груз в машине
Получается 60-65 км проехал на электричестве. Вводные данные не полные. Какой был заряд батареи в момент начала эксперимента?аж 47%! И это не город, это трасса.
Чего? Порядок слов непонятный. Обычную каждодневную поезду? 135км вряд-ли каждодневная поездкаТ.е. просто решил запротоколировать обычную поездку каждодневную? 😂 наконец-то